system.exe病毒杀不掉?急急急急急

前几天电脑中了system.exe病毒删不掉,用杀毒软件也杀不掉,求高人指点!急急急急急
本人电脑用:360、NOD32。

好评回答
    开机按F8进安全模式试试
    或选:带网络连接的安全模式用360顽固木马专杀试试

    我***

其他答案

  •   可能是中了磁盘病毒了,你先查看一下你的电脑c盘下面的windows文件夹里面是不是有一个system。exe的病毒文件,有的话直接删除就可以了。
    你点击盘符不能进入的话,就在磁盘上选中鼠标右键,下面有一个"打开"就可以进入了,看看分区里面是不是有 f 和  i 文件,有的话删掉每个分区根目录里的 f 和  i 文件就行,。
      不过平时看不到他们,需要打开“文件夹选项”->“查看”,去掉“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾,然后下面的“显示所有文件和文件夹”一项要选上,这样才能看见。 删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。
       如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 软件名称 KillBox 2。0 汉化绿色版(想删就删 不怕写保护) 一款小巧的可删除硬盘中任意文件的小工具。
      主要用途就是清除那些正在运行而无法删除的文件(类似病毒、木马什么的)。不用为清除某些恶劣程序进入 Dos 了推荐和 Process Explorer 等工具来手动对付木马/病毒。 下载网址: U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6。
      0 Build 1106 【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。 【软件特点】 USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。
      同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。 下载网址: 。

    低***