QQ幻想怪物掉宝的问题

为什么在就职后或者比怪物多N级(具体多少不知道)的时候怪物掉的东西就不如刚开始时掉得多,这有什么规律,如何才能掉多点

好评回答
    你打的怪最好和你的级数差不超过三级。想多掉点宝的话找个怪刷得多点的地方。就在那打,BOSS刷得快,掉宝当然就多咯。而且又可以练级。不错的

    y***

其他答案

  • 历来网游都是这样的!!要么你在游戏里早发财了!这也是对小号的一种公平吧!!
    你可以带小号一起打这样会掉的跟原来一样多!如果带的号比BOSS要低的多那还会掉精品呢!!

    我***

  •   怪物是玩家在游戏中最大的对手,他们为我们的主角提供了升级的经验和大量的金钱。QQ幻想的世界里分布着上百种形形色色的怪物。有可爱的小兔子,小夭夭;凶猛的灰狼,白虎;迷人的风精灵,雪妖精;以及恐怖的双头鬼侍,黑白无常。面对如此众多的怪物,我们该如何下手呢?下面就让我为大家介绍一下吧。
       首先大家要学会根据怪物头上名字的颜色来判断怪物的强弱。 怪物名为灰色:比玩家弱很多的怪物(一般掉不出东东) 怪物名为绿色:比玩家稍弱的怪物(大部分情况可以掉一些差的) 怪物名为黄色:和玩家差不多的怪物(掉落较好的东东) 怪物名为红色:比玩家稍强的怪物(掉落的东西肯定比你身上穿的好) 怪物名为紫色:比玩家强很多的怪物(得了吧,一般攻不死的,结果一个:你死了) 接着要提醒大家收集怪物掉落的物品,因为QQ幻想的怪物是不携带金钱的,所以我们要注意收集怪物掉落的各种物品,把他们换成金钱,同时这些收集品还能帮助我们完成QQ幻想里的很多任务,所以,就算一张卫生纸,也不要放过他。
       最后还要告诉各位,怪物可是有机会成为玩家朋友的,当玩家等级超过10级,就可以使用一些工具捕捉他们作为自己的宠物了,当然,等级越高所能捕捉的怪物也越厉害。 。

    c***

  • 呵呵,QQ幻想的经验和装备都是看你和怪等级差距来给你,你和怪的差距越大(不管你是比怪等级高还是低),得经验和装备就很低,最好是你和怪等级一样或者出入不超过两级,这样经验也多,爆出特殊属性的装备的纪律也越大!

    s***

  • 打BOSS掉宝才多,越高越好,能卖好价钱,不错哦!

    小***

  • 那些没什么特别规律的,
    如果你想掉的多当然就是打和自己等级一样的怪喽
    如果你想打BOSS时掉的物品好一些的话,建议你打比你级稍高点儿的怪,一般高上1带2级打起来最好,等级差太远就不行了

    q***

  • 比你高3级就好了

    z***

  • 那些没什么特别规律的,
    如果你想掉的多当然就是打和自己等级一样的怪喽
    如果你想打BOSS时掉的物品好一些的话,建议你打比你级稍高点儿的怪,一般高上1带2级打起来最好,等级差太远就不行了

    倩***

  • 自己的角色最好不要超过怪5级,这样打的怪掉落的装备就比较多,经验也很可观

    z***

  • 幻想设置级别高过多了  东西就不掉了  一般人比怪高5级别以上就无法掉东西了

    盗***

  • 听说被怪咬你咬到显红的时候会多点

    y***

  • 最好不要高过5级,也不要低于怪5级之内。这是最好的打怪方法》

    t***

  • 记住,不要欺负弱小的....不要去打低于你5级的怪,当然,也不要去打高于你5级的,1-3级最好,经验多,掉装备的机率也比较高.

    z***

  • 那些没什么特别规律的,
    如果你想掉的多当然就是打和自己等级一样的怪喽
    如果你想打BOSS时掉的物品好一些的话,建议你打比你级稍高点儿的怪,一般高上1带2级打起来最好,等级差太远就不行了

    l***

  • 高5级以上就开始不怎么掉东西了,可能掉记录非常小, 你去找BOSS打高几级都照掉的 有耐心的话可以找个和怪等级差不多的先打下你再打...当然只是打任务材料 太慢了.. 就职完了应该不会有这样的情况啊

    亡***

  • 你不能高于它5级,找个级和它差不多的人就行啦!

    z***

  • 打boss掉宝多,怪的等级与你不能差太多

    天***

  • 我觉得你应该去多点人的地方打,宝物就掉得多哦^0^  不过那东西不是很好,组个队去高一点的地方打才多哦!

    冒***

  • 高5级以上就开始不掉东西了 你去找BOSS打高几级都照掉的 有耐心的话可以找个和怪等级差不多的先打下你再打...当然只是打任务材料 太慢了.. 就职完了应该不会有这样的情况啊

    s***

  • 不是就职后怪物掉的东西少,是你主要比怪高5级左右基本是爆不出什么好东西的了~~

    l***

  • 怪的等级5级以内掉东西概率高,超过或者过低就不怎么掉了。

    w***

  • 找等级高的BOSS啊。或组个等级低的,让他打,你助攻就可以

    黎***