我是新人,求前辈看看我的装备是不是买贵了

我是才玩天堂的新人,在中12服炼的是个18体+1敏的白妖,辛辛苦苦打了些钱,买了些装备,我在天堂没有朋友,所以请前辈们看看我买的东东是不是贵了,或者配的装备有问题。0小拉弓别人送的,0保斗我打出来的,0精灵内衣29万,0水灵手套35万,6艾盔30万,4水晶甲28万,还有14万钱,剩下的就就都没有了,我打算再买个4钢脚,6米弓,不知道这样对不对

好评回答
    我的天阿~~~
    你真把水晶買下去了喔~~~~~~
    你知道?樯?水晶便宜??.="因?樗抢匀思屹u的很便宜.....
    算了~~~?δ隳壳靶率稚矸只蛟S用的著~~~保證以後你??G掉~~~
    精靈斗篷副重?是?豩p的(妖才有的?@?
    ?α藒~~~~~~~
    先買6米把攻?袅μ嵘?韣~~~再買??腳~~~
    你一眛的提升防禦~~?苈膥~~
    ?錢快就是要武器好~~~~
    太注重防??]有效果的~~~~
    ?r且你拿弓??跑鞭打~~~
    你想怪死的快好?是慢慢射的好ㄋ??
    ?e太在意~~~水手?可以啦~~~只要你是敏妖~~~
    我?是建議你??傩允痔讆~~
    腕甲只是增加命中率~~~如果你敏18就不需要

其他答案

  • 首先 先去买把 十字 弓 能买几的 就买几的 你的十子弓可以用到你敏捷+到18的时候 属性手套 不用买的 妖精不用那个东西 那是法师用的  手 因为你没没有多少钱 所以建议你还是用腕甲 +命中的

    我***

  • 没买贵!只是水晶甲没用,拿弓用十子和碗甲(把0水手卖掉拿弓没用)对你好些。保斗用抗斗这样魔防高了对你有好处虽然少了2点防但是魔防加10%了你拿弓不要再会那2点防,4钢脚要买的,但是6米弓不建议你买,除非你一开始出生就是18敏那你才需要买米弓,但是你一开始出生就是18体1敏所以你还是用十子对你比较好!

    绝***

  • 首先还是武器吧,你要是过了32级  就买6米吧加了通畅敏过18,够配的上米弓的了,保正比十字好使,卖掉还不会掉价,其次是防,你去火山拿弓射升级很快的,你有这么多的钱我建议你买10个钢铁快500个米块(差不多15W)可以做50000只奥箭,你射玩了就差不多40了学水吧你以后就不缺钱了.顺便做个精斗回血的

    磊***

  • 其他的倒没什么,就算贵也贵不到哪里。
    可是那个水晶盔甲,是没要的东西,你不应该买。
    哎,买就买了,能卖掉最好,卖不掉,就留着点装备垫底的吧。以后注意点,不明白的地方就到这里问问,很多人会帮助你的。

    天***

  • 体妖.吧 不知道你几级了. 换精斗或4抗斗.不要用保斗. 第1先把武器搞到6 建议没钱用十字有钱用米 然后搞防.精练6 艾亏6.刚脚4 精T6 用刚手有钱雪手或碗甲.          什么事都要慢慢来的

    ㄣ***

  • 要说的上面都说了,我只想说一点,现在有神官套,你去买个神官长靴安定是6的,相当于5钢脚啊,不比你4的好啊!!
    需要免费LINEX的到我的资料里下

    z***

  • 精灵斗篷负重回血每次回一点,你拿弓没必要先配装备,要先把武器加起来,武器是练级挣钱的基础,自己做把十字要不了多少钱,元素石16个可以在妖森捡到、粗米60个、潘的鬃毛60个空手打潘、安特树枝60个空手打安特或者用箭换、蘑菇汁9个

    爱***

  • 不算贵,但你用弓就不要用水灵手套,用宛甲吧,没钱加防你买0精灵内衣没用,换4TX吧,你把水灵手套和0精灵内衣卖了,买把610弓,白体妖级低用610弓好,以后有钱先加武再加防!

    王***

  • 水晶甲是垃圾,太重了。换精炼练甲,防高还轻,安定6,自己做就行。不知道你现在多少级,如果用弓,手套自己可以做腕甲,安定4,对弓有成功加成。级低的话用十字弓,米弓是敏妖用的。保斗换精灵斗蓬,也可以自己做,就算负重也可以回血,你用弓不在乎那2点防的。这些装备就在妖精森林的大树旁边的地洞里面做。

    游***