高级布料有什么用啊

我打到一些武端和防锻材料,比如高级布料之类的,资料上没有,哪位知道怎么用啊?

好评回答

其他答案

  •   最新合成配方
    武锻
    名称 技能等级 材    料
      刀            类
    菜刀 1 刀身零件- 1 阶 × 1 + 半妖刀的碎片 × 3
    砍刀 16 刀身零件- 2 阶 × 1 + 半妖刀的碎片 × 3
    大刀 26 刀身零件- 3 阶 × 1 + 半妖刀的碎片 × 4
    钢刀 36 刀身零件- 4 阶 × 1 + 半妖刀的碎片 × 4
    破甲刀 46 刀身零件- 5 阶 × 1 + 巨灵矿石 × 5
    胭脂刀 56 刀身零件- 6 阶 × 1 + 巨灵矿石 × 5
    七香无极刀 66 刀身零件- 7 阶 × 1 + 巨灵矿石 × 6
    斩将夺魄刀 76 刀身零件- 8 阶 × 1 + 山叉怪的武器碎片 × 6
    鸷攻断阳刀 86 刀身零件- 9 阶 × 1 + 山叉怪的武器碎片 × 6
    惊天地屠刀 96 刀身零件- 10 阶 × 1 + 山叉怪的武器碎片 × 6
      剑           类
    匕首 1 剑身零件- 1 阶 × 1 + 蜻蜓的翅膀 × 3
    长剑 16 剑身零件- 2 阶 × 1 + 蜻蜓的翅膀 × 3
    雌雄剑 26 剑身零件- 3 阶 × 1 + 蜻蜓的翅膀 × 4
    龙凤剑 36 剑身零件- 4 阶 × 1 + 蜻蜓的翅膀 × 4
    鸾飞剑 46 剑身零件- 5 阶 × 1 + 蜜蜂的翅膀 × 5
    巨阙剑 56 剑身零件- 6 阶 × 1 + 蜜蜂的翅膀 × 5
    止瘟剑 66 剑身零件- 7 阶 × 1 + 蜜蜂的翅膀 × 6
    绝仙剑 76 剑身零件- 8 阶 × 1 + 泥怪的翅 × 6
    三清飞烟剑 86 剑身零件- 9 阶 × 1 + 泥怪的翅 × 6
    御空神行剑 96 剑身零件- 10 阶 × 1 + 泥怪的翅 × 6
      斧             类
    短斧 1 斧身零件- 1 阶 × 1 + 矮人的斧头 × 3
    手斧 16 斧身零件- 2 阶 × 1 + 矮人的斧头 × 3
    板斧 26 斧身零件- 3 阶 × 1 + 矮人的斧头 × 4
    巨斧 36 斧身零件- 4 阶 × 1 + 矮人的斧头 × 4
    宣花斧 46 斧身零件- 5 阶 × 1 + 武士用的刀柄 × 5
    白莲斧 56 斧身零件- 6 阶 × 1 + 武士用的刀柄 × 5
    雷门斧 66 斧身零件- 7 阶 × 1 + 武士用的刀柄 × 6
    绝龙斧 76 斧身零件- 8 阶 × 1 + 银色矿石 × 6
    太极神龟斧 86 斧身零件- 9 阶 × 1 + 银色矿石 × 6
    阴阳乾坤斧 96 斧身零件- 10 阶 × 1 + 银色矿石 × 6
      仗                类
    木杖 1 杖身零件- 1 阶 × 1 + 树妖木材 × 3
    桃木杖 16 杖身零件- 2 阶 × 1 + 树妖木材 × 3
    桧木杖 26 杖身零件- 3 阶 × 1 + 树妖木材 × 4
    镔铁杖 36 杖身零件- 4 阶 × 1 + 树妖木材 × 4
    白玉杖 46 杖身零件- 5 阶 × 1 + 蓝色矿石 × 5
    松纹杖 56  杖身零件- 6 阶 × 1 + 蓝色矿石 × 5
    蕴雷杖 66 杖身零件- 7 阶 × 1 + 蓝色矿石 × 6
    降魔杖 76 杖身零件- 8 阶 × 1 + 魔法原石 × 6
    三宝翠玉杖 86 杖身零件- 9 阶 × 1 + 魔法原石 × 6
    九龙沈香杖 96 杖身零件- 10 阶 × 1 + 魔法原石 × 6
      枪                   类
    木枪 1 枪身零件- 1 阶 × 1 + 蟹怪的角 × 3
    长枪 16 枪身零件- 2 阶 × 1 + 蟹怪的角 × 3
    铁枪 26 枪身零件- 3 阶 × 1 + 蟹怪的角 × 4
    点钢枪 36 枪身零件- 4 阶 × 1 + 蟹怪的角 × 4
    马摇枪 46 枪身零件- 5 阶 × 1 + 枫木 × 5
    青蛇枪 56 枪身零件- 6 阶 × 1 + 枫木 × 5
    红缨枪 66 身零件- 7 阶 × 1 + 枫木 × 6
    白驼枪  76 枪身零件- 8 阶 × 1 + 黑坛木 × 6
    食鬼浑天戟 86 枪身零件- 9 阶 × 1 + 黑坛木 × 6
    九曜驼龙鎗 96 枪身零件- 10 阶 × 1 + 黑坛木 × 6
      鞭                   类
    锁链 1 鞭身零件- 1 阶 × 1 + 灵猿的皮 × 3
    铁鞭 16 鞭身零件- 2 阶 × 1 + 灵猿的皮 × 3
    蛇尾鞭 26 鞭身零件- 3 阶 × 1 + 灵猿的皮 × 4
    九牙鞭 36 鞭身零件- 4 阶 × 1 + 灵猿的皮 × 4
    竹节鞭 46 鞭身零件- 5 阶 × 1 + 狐尾 × 5
    玉麟鞭 56 鞭身零件- 6 阶 × 1 + 狐尾 × 5
    散瘟鞭 66 鞭身零件- 7 阶 × 1 + 狐尾 × 6
    打神鞭 76 鞭身零件- 8 阶 × 1 + 老虎尾巴 × 6
    五色牛筋鞭 86 鞭身零件- 9 阶 × 1 + 老虎尾巴 × 6
    百节豹尾鞭 96 鞭身零件- 10 阶 × 1 + 老虎尾巴 × 6
      弓                   类
    木弓 1 弓身零件- 1 阶 × 1 + 树妖的藤蔓 × 3
    长弓 16 弓身零件- 2 阶 × 1 + 树妖的藤蔓 × 3
    朱红弓 26 弓身零件- 3 阶 × 1 + 树妖的藤蔓 × 4
    铁弓 36 弓身零件- 4 阶 × 1 + 树妖的藤蔓 × 4
    花蝶弓 46 弓身零件- 5 阶 × 1 + 黄藤 × 5
    飞云弓 56 弓身零件- 6 阶 × 1 + 黄藤 × 5
    八极弓 66 弓身零件- 7 阶 × 1 + 黄藤 × 6
    射日弓 76 弓身零件- 8 阶 × 1 + 青藤 × 6
    幽冥水鸟弓 86 弓身零件- 9 阶 × 1 + 青藤 × 6
    雷霆星火弓 96 身零件- 10 阶 × 1 + 青藤 × 6
      镖                   类
    飞镖 1 镖身零件- 1 阶 × 1 + 犀兽爪 × 3
    铁丸 16 镖身零件- 2 阶 × 1 + 犀兽爪 × 3
    十字镖 26  镖身零件- 3 阶 × 1 + 犀兽爪 × 4
    流星镖 36 镖身零件- 4 阶 × 1 + 犀兽爪 × 4
    铁疾菱 46 镖身零件- 5 阶 × 1 + 豹爪 × 5
    金眼镖 56 镖身零件- 6 阶 × 1 + 豹爪 × 5
    朱翎镖 66 镖身零件- 7 阶 × 1 + 豹爪 × 6
    攒心钉 76 镖身零件- 8 阶 × 1 + 巨鹰羽 × 6
    ?d字花翎镖 86 镖身零件- 9 阶 × 1 + 巨鹰羽 × 6
    三分乾坤针 96 镖身零件- 10 阶 × 1 + 巨鹰羽 × 6
    防锻
    名称 技能等级 材    料
       甲              类
    柳葉甲 1 鎧甲零件- 1 階 × 1 + 火甲兵的皮甲 × 3
    鎖子甲 6 鎧甲零件- 2 階 × 1 + 火甲兵的皮甲 × 3
    ??l甲 16 鎧甲零件- 3 階 × 1 + 火甲兵的皮甲 × 4
    護心甲 26 鎧甲零件- 4 階 × 1 + 火甲兵的皮甲 × 4
    鎖子連環甲 36 鎧甲零件- 5 階 × 1 + 巨靈的碎片 × 5
    金鎖甲 46 鎧甲零件- 6 階 × 1 + 巨靈的碎片 × 5
    黃金鎧甲 56 鎧甲零件- 7 階 × 1 + 巨靈的碎片 × 6
    連環??甲 66 鎧甲零件- 8 階 × 1 + 穿山甲的皮 × 6
    翠玉??甲 76 鎧甲零件- 9 階 × 1 + 穿山甲的皮 × 6
    琉璃??甲 86 鎧甲零件- 10 階 × 1 + 穿山甲的皮 × 6
                       袍                 类
    山水袍 1 布袍零件- 1 階 × 1 + 妖靈穿的袍 × 3
    清心袍 6 布袍零件- 2 階 × 1 + 妖靈穿的袍 × 3
    ?呦家?16 布袍零件- 3 階 × 1 + 妖靈穿的袍 × 4
    翡翠袍 26 布袍零件- 4 階 × 1 + 妖靈穿的袍 × 4
    淡黃袍 36 布袍零件- 5 階 × 1 + 絲綢 × 5
    水合袍 46 布袍零件- 6 階 × 1 + 絲綢× 5
    九?袍 56 布袍零件- 7 階 × 1 + 絲綢 × 6
    八卦仙衣 66 布袍零件- 8 階 × 1 + 僵?崎L袍 × 6
    紫綬仙衣 76 布袍零件- 9 階 × 1 + 僵?崎L袍 × 6
    八??紫霞衣 86 布袍零件- 10 階 × 1 + 僵?崎L袍 × 6
                      头       巾       类
    鐵箍 1 頭巾零件- 1 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 3
    金箍 6 頭巾零件- 2 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 3
    一字巾 16 頭巾零件- 3 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 4
    九華巾 26  頭巾零件- 4 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 4
    九?P巾 36 頭巾零件- 5 階 × 1 + 馬賊身上的布料 × 5
    ?w元巾 46 頭巾零件- 6 階 × 1 + 馬賊身上的布料 × 5
    ?子箍 56 頭巾零件- 7 階 × 1 + 馬賊身上的布料 × 6
    青?一字巾 66 頭巾零件- 8 階 × 1 + 高?布料 × 6
    虎蓋腦 76 頭巾零件- 9 階 × 1 + 高?布料 × 6
    玄武??86 頭巾零件- 10 階 × 1 + 高?布料 × 6
                      冠                  类
    三叉冠 1 頭冠零件- 1 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 3
    九?冠 6 頭冠零件- 2 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 3
    九霄冠 16 頭冠零件- 3 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 4
    虎頭冠 26 頭冠零件- 4 階 × 1 + 幽魂身上的布料 × 4
    金霞冠 36 頭冠零件- 5 階 × 1 + 虎皮 × 5
    盤?冠 46 頭冠零件- 6 階 × 1 + 虎皮× 5
    如意冠 56 頭冠零件- 7 階 × 1 + 虎皮 × 6
    扇?冠 66 頭冠零件- 8 階 × 1 + 熊皮 × 6
    紫金冠 76 頭冠零件- 9 階 × 1 + 熊皮 × 6
    九?烈焰冠 86 頭冠零件- 10 階 × 1 + 熊皮 × 6
                      头       盔       类
    木盔 1 頭盔零件- 1 階 × 1 + 黑木怪的頭盔 × 3
    皮盔 6 頭盔零件- 2 階 × 1 + 黑木怪的頭盔 × 3
    鐵盔 16 頭盔零件- 3 階 × 1 + 黑木怪的頭盔 × 4
    ?盔 26 頭盔零件- 4 階 × 1 + 黑木怪的頭盔 × 4
    飛鳳盔 36 頭盔零件- 5 階 × 1 + 武士戴的頭盔 × 5
    鳳翅盔 46 頭盔零件- 6 階 × 1 + 武士戴的頭盔 × 5
    青?盔 56 頭盔零件- 7 階 × 1 + 武士戴的頭盔 × 6
    炎?盔 66 頭盔零件- 8 階 × 1 + 靈猿的頭盔 × 6
    ?_天盔 76  頭盔零件- 9 階 × 1 + 靈猿的頭盔 × 6
    紫金盔 86 頭盔零件- 10 階 × 1 + 靈猿的頭盔 × 6
                     手       套         类
    皮手套 1 手套零件- 1 階 × 1 + 鬼魅的衣服碎片 × 3
    手甲 6 手套零件- 2 階 × 1 + 鬼魅的衣服碎片 × 3
    硬皮手甲 16 手套零件- 3 階 × 1 + 鬼魅的衣服碎片 ×
    鐵手套 26 手套零件- 4 階 × 1 + 鬼魅的衣服碎片 × 4
    虎紋手套 36  手套零件- 5 階 × 1 + 熊掌 × 5
    翔?護手 46 手套零件- 6 階 × 1 + 熊掌 × 5
    靛藍護手 56 手套零件- 7 階 × 1 +熊掌 × 6
    ?汗硎旨?66 手套零件- 8 階 × 1 +穿山甲的爪 × 6
    天雷手套 76 手套零件- 9 階 × 1 +穿山甲的爪 × 6
    緋炎手套 86 手套零件- 10 階 × 1 +穿山甲的爪 × 6
                     鞋       子       类
    草鞋 1 鞋子零件- 1 階 × 1 + 兔皮 × 3
    短靴 6 鞋子零件- 2 階 × 1 + 兔皮 × 3
    皮靴 16 鞋子零件- 3 階 × 1 + 兔皮 × 4
    長靴 26 鞋子零件- 4 階 × 1 + 兔皮 × 4
    珠玉鞋 36 鞋子零件- 5 階 × 1 + 狼皮 × 5
    白玉鞋 46 鞋子零件- 6 階 × 1 + 狼皮 × 5
    踏?鞋 56 鞋子零件- 7 階 × 1 +狼皮 × 6
    獅蠻鞋 66 鞋子零件- 8 階 × 1 +豹皮 × 6
    流光靴 76 鞋子零件- 9 階 × 1 +豹皮 × 6
    琥珀靴 86 鞋子零件- 10 階 × 1 +豹皮 × 6
    丹锻
    名称 技能等级 材    料
    金??? 1 絨毛?的蛋 × 1 + 絨毛?的肉 × 2
    ??馑? 1 蜂蜜 × 1 + 香菇 × 2
    治?? 6 紅?的蛋 × 1 + 褐?螺的肉 × 2
    行?馑? 6 紅花蝶的卵 × 1 + 蚌精產的干? × 2
    ??? 26 紅?鶴的蛋 × 1 + 巨水蛭的尾巴 × 2
    返?馑? 26 大紅花種子 × 1 + 蘑菇 × 2
    黃?解毒丸 36 ?Q化的?引-中毒 × 1 + 魂魄??珠 × 10
    醒神丸 36 ?Q化的?引-睡眠 × 1 + 魂魄??珠 × 10
    凝精元?馔?36 ?Q化的?引-神封 × 1 + 魂魄??珠 × 10
    形體?原丸 36 ?Q化的?引-石化 × 1 + 魂魄??珠 × 10
    震神丸 36 ?Q化的?引-混?y × 1 + 魂魄??珠 × 10
    健力散 46 ?品基材- 5 階 × 1 +大頭鬼的牙 × 5
    延命散 46 ?品基材- 5 階 × 1 + 食人花的?涓?× 5
    明腦散 46 ?品基材- 5 階 × 1 + 裝甲怪的角 × 5
    奔行散 46 ?品基材- 5 階 x 1 + 蜜蜂的毒? × 5
    續命散 56 ?品基材- 6 階 x 1 + 蜥蜴的骨頭 × 10
    麒麟白? 56 ?品基材- 6 階 x 1 + 巨?肉 × 10
    益?馑? 56 ?品基材- 6 階 x 1 + 泥怪的卵 × 10
    九轉妙手丹 56 ?品基材- 6 階 x 1 + 蜥蜴的尾巴 × 10
    法锻
    名称 技能等级 材    料
    六根清?Q竹 1 靈猿的骨 × 5 + 骷髏兵的骸骨 × 5
    ?仙繩 16 法??零件- 3階 × 1 + 金之精 x 5
    玲?金塔  法??零件- 3 階 × 1 + 土之精 × 5
    遁??? 法??零件- 3 階 × 1 + 木之精 × 5
    蜈蜂袋  法??零件- 3 階 × 1 + 水之精 × 5
    山河社稷?D  法??零件- 3 階 × 1 + 火之精 × 5
    ??索 26 法??零件- 4 階 × 1 + 靈猿的骨 × 10
    五光石  法??零件- 4 階 × 1 + 鉛丹 × 10
    照妖鑑  法??零件- 4 階 × 1 + 銅礦 × 10
    七??妙?? 法??零件- 4 階 × 1 + 老藤絲 × 10
    天珠 36 法??零件- 5 階 × 1 + 金之精 × 15
    紅葫蘆  法??零件- 5 階 × 1 + 木之精 × 15
    清靜琉璃瓶  法??零件- 5 階 × 1 + 水之精 × 15
    五火神焰扇  法??零件- 5 階 × 1 + 火之精 × 15
    番天印  法??零件- 5 階 × 1 + 土之精 × 15
    戮目珠 46 法??零件- 6 階 × 1 + 白虎牙 × 20
    定風珠  法??零件- 6 階 × 1 + 青?爪 × 20
    定海珠  法??零件- 6 階 × 1 + 玄武甲 × 20
    開天珠  法??零件- 6 階 × 1 + 朱雀羽 × 20
    混元??珠  法??零件- 6 階 × 1 + 麒麟角 × 20 。

    小***