那些高级材料有什么用?

象白,红,紫,绿,蓝晶贝
红鼻头,野猪肉,大舌头,虫壳
网站上好象没怎么介绍~
我现在有不少这些东西,卖又不知道价钱,自用又不知道怎么用

好评回答
    白,红,紫,绿,蓝晶贝现在还没看到那个怪有暴,主要是挖宝得到的,主要用途是用来做50级以后宝石的。
    红鼻头,野猪肉,大舌头是做高级HP(血)、MP(蓝)的材料
    教你一个方法,就是点宠物的任何一个合成技能,会弹出一个窗口,接着点查询,又会弹出一个窗口,有一个小方格,把你想查询的材料拖放到小格里点确定,就可以查到该材料的合成公式了。

    雾***

其他答案

  • 怎么用我是不知道了
    但是你千万不要给丢了
    以后会有用的记注了

    v***

  • 点宠物的任何一个合成技能,会弹出一个窗口,接着点查询,又会弹出一个窗口,有一个小方格,把你想查询的材料拖放到小格里点确定,就可以查到该材料的合成公式了。

    梦***

  • 红鼻头是最做高级血瓶用的
    大舌头是8级以上烹饪技能做血用的

    p***

  • 那些晶贝我记得是做高级磨具用到的,按好坏顺序是白,紫,红,蓝,绿
    红鼻头是最做高级血瓶用的
    大舌头是8级以上烹饪技能做血用的
    我最喜欢的是野猪肉,做3000MP的必要原料!

    x***

  • 好像就白晶贝一句也没提到,其他的大多数都提到过了
    比如蓝晶贝,绿晶贝,虫壳,野猪肉
    大多数是50级以上合成装备或药品的物料

    星***