关于龙珠爆点

新版本开了,小弟想问问各位大侠,这七龙珠都是什么怪爆的,请具体些,而且能不能展望一下价格???小弟给高分,谢谢诸位了

好评回答
      首先,发现一个规律,每颗龙珠有2个暴点,一般是洞穴的一层和二层,暴的怪物也是固定的。下面来一一分说:
      一星珠:中州东门出去,在那个神炉的附近(神炉的名字忘了),棍犬。
      土城东门,炼狱入口附近,土狼,很显眼的,因为这里一般只有牛。
      二星珠:真将军坟,一层进二层的那个地方,尸卫勇士。
         二层进三层的左边一大块地方,尸卫战将。   三星珠:逆魔一层进二层的地方,逆魔雕像,这里一般只刷地下小鬼,如果是逆魔怪物,必暴龙珠。   二层刚刚出来的那块地方,逆魔卫士。   四星珠:机关洞,机关洞暴的很多,神工堂下方的一大块地方,金刚人,好像还有铜锤手。
         天机堂,右上角那块地方,金刚人和铜锤手。   我朋友说,在机关支路一和机关道一也暴,就是土城进机关洞的那两个门,反正我没打到过。   五星珠:蛇洞一层,入口那里,红蛇妖。   蛇洞二层,靠近右上放的那一大块地方,好像是黑蛇妖。   六星珠:通天塔,我打到的全是火烈鸟暴的,还有什么怪物暴的还没发现。
      一层入口和二层入口那里。   七星珠:死水吊桥那里的幽魂,那里大家都知道,打的人很多。   魔城一层也暴的,在入口那里,我打了个猛魔统领暴了个七星珠。   我把打到龙珠去英雄守护神换东西,换到了一件金鹏,我朋友运气比我好多了,换到一个法神戒指,应该是根据职业来的。
      还有一个地方提醒大家,就是还没拿到七颗不要去实现愿望,一旦选了愿望就不能改了。

    小***

其他答案

  • 建议给分给 小毛驴 兄弟~~~~~~~~~~
    好人一个。。。。。。。。。。。。。。

    z***

  • 龙珠的爆点和什么怪爆并不是固定的,因为我们曾在将军坟、魔城、逆魔、蛇洞、通天等等可以挂机的地方挂着了龙珠,所以本人建议,可以挂机去打,很好出的,我在蛇洞一晚上挂了7个2星龙珠,所以挂几去打吧。最好是朋友一起分别到各个地方挂机去打,这样凑全的机会要大很多。

    爱***

  • 龙珠的爆点和什么怪爆并不是固定的,因为我们曾在将军坟、魔城、逆魔、蛇洞、通天等等可以挂机的地方挂着了龙珠,所以本人建议,可以挂机去打,很好出的,我在蛇洞一晚上挂了7个2星龙珠,所以挂几去打吧。最好是朋友一起分别到各个地方挂机去打,这样凑全的机会要大很多。

    千***