德军有关问题

盖世太保?勒的军衔?六处枢伦堡的军衔?卡尔腾不隆纳的军衔?

全部答案

  • 如果我没有记错:
    瓦尔特·施伦堡的最后军衔是党卫队旅队长。同时还兼任武装党卫队和警察少将。
    海因里希·缪勒的最后军衔似乎是党卫队地区总队长兼警察中将。
    卡尔登勃鲁纳则是党卫队全国副总指挥兼武装党卫队二级上将。
    回答里所有提到“党卫队”的地方,都是为了忠实于历史记录。

    z***

  • 缪勒的党卫队衔是分队长,大约类似正规军衔的少将.瓦尔特.舒伦堡一开始是旗队长,相当于上校,后来似乎也晋升为分队长了.
    帝国保安局长卡尔登博鲁纳博士的党卫队衔是全国总队长,相当于上将.
    西姆莱是全国领袖相当于元帅.

    回***