游戏里的几个小问题

个位大哥帮帮忙哟
1.屏幕上GM显示 移动发短信M到 即可获得2元91卡,我照做了结果回复了帐号和密码,请问我到哪里去提取我的点呢,能讲的具体点吗。
2.是不是可以那装备在NPC那里换幻兽磨晶,是的话哪个NPC 在哪里坐标是多少啊?
3.把宝宝买给交易市场的NPC得的积分怎么用?

好评回答
    1到交易行 魔石兑换师那
    2良品或良品以上的装备才行。NPC叫经验魔导士
    3换积分的边上有个NPC那可以换的

    若***

其他答案

  • 1。到魔域的官网上就可以找到了~~~
    2。是的,不过一定要是良品或良品以上的装备才可以!就是在市场进去后的第一个NPC吃经验球的地方!
    3。积分可以换以些东西的!就是在换积分的边上有个NPC那可以换的!

    蓝***