昏啊 深渊真的打不过宝藏吗?近来

我分析了以下三大刺客的被动技能 大地就不说了 因为没什么好说的 就说以下深渊和宝藏的被动技能
             宝藏   深渊
致命几率     3级     没有
致命威力     6级      6级
攻击加速     3级     没有
段时间加速度 X级     没有
剩下的技能差不多都一样 种族上说暗精灵不是攻击速度最快的吗?我就纳闷了 开发商过于偏向人类了吧?
谁知道深渊怎么打宝藏?我想捕处怎么打 请大家告诉我吧
我觉得速度优势我们不明显 虽然说宝藏的冲刺是几十秒的时间有效 但是在刺客的对决当中(单条)也就是几十秒吧
攻击吗?优势也是不明显 因为宝藏的血多的优势已经把攻击的劣势给抵消了 防御吗?防御就更不用说了 说到这明白了吧?深渊虽然是和刺客最贴切的 但是我觉得宝藏也太……
有观点的 来说说吧

全部答案

  • 深渊有冰冻之击 宝藏没有
    深渊有衰弱术   宝藏没有
    深渊有施毒术   宝藏没有
    这些技能是给人用的,不是丢那里看的,宝藏冲刺也仅仅8秒而已,躲过这8秒下面就要看你怎么操作了。
    还有你练级就是为了在PK场里PK吗?如果这样话,那你不如玩个咒术诗人,50级咒术诗人杀60级宝藏深渊轻轻松松,还有成就感。
    宝藏强玩的人很多,也就是他被动技能变态,在PK场里,战士职业中很强,天2恶意PK毕竟少,大多数人比较也就是看PK场。
    精灵族的战士智力智慧精神都比人类高,而体力体质和力量这三项加起来的总和是没人类高的,也就是说人类在精灵族面前是个头脑简单四肢发达的人。所以说精灵想和人类PK是需要动头脑的,不是和人类硬拼的。

    t***

  • 深渊比宝藏跑的快,记得1章吗,速度就是一切,和宝藏打放弃自己的优势对放技能是不明智滴

    i***

  • 我也不好怎么分析了,我也是48级深渊,没有跟宝藏P过,慢慢研究中,我想应该发挥我们的魔法技能应该有所改善的,宝藏什么魔法都没有的,

    r***

  • 呵呵,宝藏有血多的优势。在 放弃回避穿重装防就比深渊高。这样硬拼深渊很吃亏~呵呵~~

    魔***