具可靠消息.11月底 有部分服务器免费~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    是不是真的呀?从哪儿听来的,再不要忽悠人了,不过我个人感觉这个游戏真的不错,以前玩的是道士,后来一次出差,出了一个月,等回来的时候朋友就说这个游戏收费了,真是把人郁闷坏了,不过我个人还是很期待免费的,这样我也就可以玩了,不然的话就只能玩征途了,那个游戏虽然是免费的,但是也贼花钱。

    爱***

其他答案

  • 不知道是不是真的

    q***

  • GM赶紧免费吧,或35RMB以下包月,服务器就会爆满~~~~~~~~~~~
    希望GM认真考虑下,时间宝贵~时间长了,有些老玩家在别的游戏
    号练大,就不容易再回来了,所以要抓紧时间哦:)
    期盼中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    哭***

  • 有可能啊  先在的老区都没人啦.合区的合不了   没人呀..不免费  谁玩啊..

    1***

  • 你就忽悠吧你``

    金***