怎样做才能短时间内取得一千万的存款?

我是在银行工作的,到了年底我们都会为那个存款任务而伤神,请问:怎样做才可以在短时间内获得一千万的存款呢?

好评回答
      争取找一家适合的企业在月尾贷个几千万,这些贷款金额就到了存款的帐户上,一般企业不会马上全部提款,留个千把万在账上几天是有可能的.

    哈***

其他答案

  • 有没有好处!有好处我存50万!

    s***

  • 1000万数目这么大,要找到大的单位来存才有希望呀,难度较大,能否采取些优惠服务措施?比如说送些奥运吉祥物这样的小礼物,年底有些单位的年终奖还是挺多的,存哪个银行还不是一样,如果你送个福娃,存你那有何不可。不过你的消息散发的范围要广一些,1000万呀,每人存2万也得有500个人才行。尽力而为吧,岂能事事如意,但求无愧我心。

    1***

  • 1000万可不是小数目,一般单位拿不出这么多钱,大单位早就被各家银行所掌握想抢过来也不容易,找准年底有没有政府的招商项目成交,有吸引外资的还有一想,不过还是蛮难的。

    雪***

  • 对你的遭遇我很同情,这种任务不是一次性的,而是年年如此,并且一年比一年多,除非你有个大款可傍,并且叫他的资金永远不要动用,否则就任由你的单位扣奖吧,这是没办法的事.单位定任务是不管职工的承受度的,完不成就扣奖扣工资,领导说了算,在此只能劝说你一句,尽自已的一切力量揽储,若实在揽不到,就想开些少拿些钱吧,钱多挣多用少挣少用,只要够吃够用就行,知足者常乐.

    l***

  • 难度高了点,如果你有路子,早就取得了,如果你是信贷员,建议还可以通过贷款考虑一下,拉一个新客户(其他银行的大客户),放一笔贷款,或作几笔票据,让他存点,这即不损害到其他银行的利益,你的领导也许也会同意.
    到年底了,我看还是算了吧,都已经沉下去了,一两根救命稻草是没用的了,银行人苦啊.

    洛***

  • 天啊~~你们原来还有任务的啊!!10000000,每个人吗?

    b***