谁知道斗玉的属性应该怎么加呀

谁能告诉我正斗玉属性点怎么加

全部答案

  •    我本人对江湖OL这个游戏比较喜欢,同时也是为了支持一下国产游戏,游戏总体来说还不错,就是不知道为什么会有这么多的日式风格在里边,不会是请的日本鬼子做的吧。
          江湖里公认的强大职业(同时也是玩的人最多的职业)是正刀,邪刀和魔枪,魔枪的攻击确实变态,基本被他先出招就必死,据说也是练级最快的,不过我没练过,不知道真假。
      邪刀我是练过了,攻击也很强,邪派攻击速度快,近身战相当猛。正刀没练过,不发表意见。 我本人从来不选热门职业,一是不相信这些职业真的比别的职业强,二是热门职业物价实在离谱,邪刀一本30级技能惊雷,价格居然吵到2000万以上,比正派斗玉60技能还高出一辈多,30级左右的有几个能买的起(大号练小号除外)。
      我目前练过斗玉,邪刀和邪琴,今天来说一下斗玉(俗称"拳")。 斗玉是远程打击职业,60级技能苍龙碎非常使用,价格比终极技能麒麟之怒要高出一点点,麒麟技能百级之前基本用不上。我本人百级以前用苍龙PK可以打死比自己高20级左右的明装玩家,抢阵苍龙更是必不可少,尤其抢天武阵的时候,邪魔60级玩家没有几个能学的起60技能,而正派斗玉物价一向低廉,相信您60级的时候完全有能力拥有一本苍龙,用游斗的方式蹂躏敌人,相信是每个人都喜欢的,还可以长贡献,一举两得。
       斗玉是偏重加敏的,江湖游戏里所有的玩家除了魔枪以外一般都是偏重敏的,100级以后的怪攻击命中很高,有金刚都很危险,再加上斗玉是远程打击,不是近身搏斗,高敏是必须的! 本人主张65拿明玉之前力敏结合,力量123,敏捷128,内力34,活力35。
      因为65之前没有不需要明武器,为了练级需要力量,也为以后做一点基础,65拿明玉之后我个人主张加点是3敏1活1内,力量的不足可以用武器弥补,高敏的好处就是怪打不到你,PK也不容易打到你,血多可以弥补装备的不足,90级的时候你的血是2100,穿75级明装(如果你90级还没有75级明装那我就无话可说了)打百级以上怪,平均一下打你600血,命中率是6下中一下,你群攻全满,85级明玉群三下就可以把怪杀死,那你挺6,7个怪完全不是问题。
       PK方面,远程打击(也是边打边跑)只要对方不是百级以上并且一身明装强50%以上或者开金刚,你都有90%机会赢,除非你手法不行,我85级的时候曾经用麒麟和一个会太阳斩的正刀近身肉搏,对方的四连击有三下没打中我,被我P死。 主张加内力也是因为这游戏蓝实在是贵,而且你是要跑着打的(当然是用轻功跑),所以更费蓝,所以多加蓝可以有更多的发动攻击的资本,练级也更省药一些。
       因为这游戏练级比较快,所以我认为30技能可以不学,直接学60技能,也就是说你第一个阵刷不了贡献,但是你可以多攒出很多技能点,到60的时候直接把苍龙加满,想想啊,一个刚到60级就苍龙全满的斗玉相对于同级玩家是多么可怕! 技能方面嘛,回避那个当然要先加满了,解穴一定要满,毕竟是远程打击,得跑,被点就不好了,点穴不学,你也不肉搏,学了也没用。
      四象,两仪都要满,跑的轻功加满,跳的学会就行,但一定要学,是你抢阵保命的关键。回蓝加满,群攻加满,龙搏学会就行,苍龙满,麒麟满,基本没别的了吧~,富裕出来的点数用来学金刚和灵犀。 玉的基本就这些,以后再讨论其他职业,有什么不足的地方请大家指出,如果你是传奇里热爱法师职业的玩家,那来选斗玉吧,弥补法师血少的不足,来享受蹂躏别人的快感吧!!。

    善***

  • 狂加敏捷跟活力 少加力量.

    浪***

  • 狂加敏捷跟活力 少加力量.

    l***