请问加魔咒术师自己单练1-50最好的地点都有哪些?

都有哪些好地方呢?

好评回答
    单练你总要带个宠吧?一般第一个宠是攻宠,那么以螳螂为例。
    1-15:到艾尔莎岛新城去风穴的路上打刀鸡,不知道路就问问别人。
    15-20:亚留特村的狗洞?经验多,不过容易死……
    20-27:杰村门口。
    27-37:尽管很多人推荐别的地点,比如罪……不过我还是喜欢内心~总会有人组的,魔力里单练总不是上策。
    15-37是我认为最难的时候,一定要忍过去啊,还好不是很久,熬熬就过了。
    37-50:砍村。比较舒服哦~注意声望要跟上,我当初没注意,到了90级才转降头师。惨啊……
    加魔的好处是练级方便,打BOSS也不是很痛苦。因为可以学高级魔,所以练级基本不被歧视。这样大家可以一起玩,热闹不就好吗*^o^*
    不过如果你是为了PK的话,以后还是洗点,把敏血多加点吧。
    我现在是敏魔咒,练级做任务都可以和大家一起,好开心 :)
    不过PK嘛……号称“坐飞机师范”……(6区-影之歌)

    影***

其他答案

  • 不推荐新手练咒~要有一定的经济基础去练才好~最好有个90+的大号去带~那就去哪里都可以了~特别说明以下咒20多级就可以去学山了~拿大号带很快就可以到50了

    j***

  • 1-7级,温迪尔平原西门。
    8-16级,夏岛东门打刀鸡(一级强火能秒3只)。
    17-30级,雷威3。
    30-40级,布拉基姆高地的虫洞。
    40-50级,坎村。
    (30-40级最难,过了40级就最快了。)

    子***