新手钓鱼问题,谢谢!

请问WOW里面怎么钓鱼啊,我学了钓鱼技能,也买了鱼杆和鱼饵.装备上鱼杆走到河边,鼠标点水面,用钓鱼技能,可是什么反应都没有...
不好意思,由于是刚玩,所以火星了...

好评回答
    哈哈,和我新手一样!按P,在人物的基本技能(就是有种族技能那个,不是学的职业技能那个)有个钓鱼那个技能图标,把他拖快截键里,在水边的时候点那个图标(也就相当于一个技能),他自己就开始钓了!记得装备鱼竿,放鱼饵是在包里右键单击饵然后左键点鱼竿就放饵了!扔了线后在水上就有个浮漂,把鼠标放上去,就等,一般钓鱼级低,在浮漂动的那一瞬间右键点浮漂才能钓起鱼!这要自己揣摩了!新手钓鱼就在主城的河里就行,听说可以练到100,记得在钓鱼50的时候就可以找钓鱼师学中级钓鱼了哦!

    d***

其他答案

  • 装备上鱼竿之后在水边点击钓鱼技能图标就下竿了
    不过如果技能达不到是不让下竿的,有提示

    a***

  • 钓鱼是个小游戏...甩杆后等着...等鱼漂一动...点那个鱼漂...就能把鱼钓上来了...
    当然...钓鱼等级太低的话鱼会逃跑的...如果实在太低的话会提示不让你钓...还有...不是每次甩杆都能有鱼上钩...

    s***

  • 先在主城的小池塘或护城河钓,技能升到一定时才能去野外钓呢

    安***