三国群英传5

水神是什么,为什么我看不见,还有盗贼在哪啊,介绍上说得那么好听,根本就没有。

好评回答
          首先声明一下,在三国群英传5的随机NPC中并没有水神哟,在水面上随机出现的随机NPC主要包括沉船(可打捞金钱、兵符,但也可能降低士气)和水妖系列(水妖、巨水妖、水妖皇等)
         关于盗贼,在三国群英传5中属于陆地上的随机NPC,随机出现于陆地上的某些地点。
       关于地图上随机NPC的查看也比较方便,打开左上角的小地图,观察其中除了敌方城池之外固定不动的红色小点,这些一般就是随机NPC,如果正好在自己的城池附近,就可以派兵过去征讨。 附:三国群英传5陆地上的随机NPC 石碑(可以派武将组队学习技能) 仙人(散仙、谪仙、神仙、天仙等,如战胜可以永久提升武将能力) 神兽(天马、穷奇、四不像、幼麒麟、龙马、白玉麒麟等,如果挑战,有可能将其收为座骑,但每多只能收5只) 虎(饿虎、食人虎、巨虎、虎王等) 盗贼(山贼王、盗贼、叛国老贼、部落酋长等) 说点题外话,在三国群英传6中,山贼一般有固定的山寨,平时要处理好和他们的关系哟,一方面在后期他会给关系的势力送装备,另外如果战争发生在山寨附近,他们可是会帮助关系好的一方哟。
       祝你玩得愉快!!!!。

    g***

其他答案

  • 先鄙视一下,现在还打35,要打36了.我也没见过水神,水妖倒是不少,至于盗贼随机在大地图出现,很容易看见!

    e***