系统自动更新问题.

我重装的盗版XP后,进入时系统会自动的下载更新,关机时还会提示在下载更新,请不要关电源,我不想更新怎么办?

好评回答
    点我的电脑-右键-属性-系统更新-然后选择不要自动更新就可以。

    h***

其他答案

  • 不要关闭自动更新,因为关了电脑容易中病毒,系统会受到伤害。

    l***

  • 你不要更新,可以按提示点击进行关闭即可。

    赵***

  • 解决方法:
    右击我的电脑找“属性”“自动更新”然后勾选“关闭自动更新”确定即可。

    伐***

  • 没事,正在更新时,可以关闭电脑,下次开机会重新下载更新补丁的。但自动更新在运行电脑时,请你不要关闭。
    补充一点:自动更新千万不能关闭,前段时间有朋友的系统中了‘魔波’‘橙色八月’病毒,多数是因为没有安装补丁造成。

    水***