自动更新的问题

盗版XP系统,电脑因为SP2激活问题才重装好,现在右下角总是出现提示,提示让我计算机保持最新,我已经不敢点击了,但提示始终在右下角,请问有何方法让它消失,且没有后患?好象听说在我的电脑属性中关闭自动更新,并不能真正解决问题,不知是否有道理?

好评回答
    千万不要点击它,一点击它就会自动开始下载更新的。你需要关闭自动更新程序,右键点击我的电脑——属性——自动更新,选择关闭确定后,再打开控制面板——管理工具——点击服务进入后,在右边选项中找到第四个第五个选项其中都有关于Update更新程序和后台更新传输等,依次右键点击属性选择禁用,这样就会彻底的关闭自动更新而且没有后患,还要在下面找到Server这是关于文件夹共享的程序也建议禁用它。

    1***

其他答案

  •     用盗版XP SP操作系统千万不能开启自动更新功能。但你用盗版XP SP2就完全可以开启自动更新功能。因为微软公司为制裁盗版用户,在SP1中作了手脚,只要开启了自动更新功能,就会要求你30天激活,因为是盗版所以接下来就是系统出错直至崩溃。而SP2版微软现在没有这样做。我重装了XP SP2后(盗版),开启了自动更新功能,微软已经给我的电脑自动更新多次,一点问题没有,你不妨试试看。我的XP SP2光盘就是在电脑城5元钱买的。

    1***

  • 你点它一下,它倒是能消失,但是你的激活时间越来越少!!
    要让它不见,两个办法,激活和换系统。

    m***