请教飚车高手要飚车里可以对车队的人打兰色字的吗?

我看到我车队的人对我打字呀~~可以教下我吗?谢谢

全部答案

  •   回车键:直接打开输入框,可以在当前线路进行广播,字体显示颜色为白色
    “ID :在输入框内输入“ ”+ 特定玩家 ID+ 空格 + 想说的话”即可对特定玩家进行悄悄话,对方将单独接受到字体颜色为绿色的对话。
    /ex ID :遇到不礼貌的玩家怎么办?您可以在输入框内输入 “ /ex+ 空格 + 特定玩家 ID ”即可以将该玩家的对话屏蔽掉。
      如果是不小心误操作了,只要重新输入一次就可以解除了。 /w ID :找不到要找的朋友的位置了?您可以输入“ /w+ 空格 + 特定玩家 ID ”即可以找到该玩家所在的服务器和所在游戏线,如查询 ID 未在线则会显示对方没有合适的频道。 /silence :觉得公开频道太嘈杂?“ /silence ”直接可以解决您的问题,在输入框内输入“ /silence ”即可以关闭公共频道,而且不会影响朋友们使用“ ”ID ”找到您,也不会影响系统公告。
       /info :想知道自己的情况?将“ /info ”输入到输入框,就可以看到自己的称谓,胜率等信息。信息将以黄色字体显示在屏幕左上角。 /info ID :想知道对手的情况?想知道对手是否很强大还是很面?“ /info+ 空格 + 特定玩家 ID ”这个命令可帮您解决,您要查询的玩家资料将会以黄色字体显示在屏幕左上角。
       /lockinfo :是否觉得自己的资料很重要不想被其他人偷看?“ /lockinfo ”将把您的资料锁定可以防止自己的资料泄露。 /clear :是否觉得对话杂乱无章? 那么直接用“ /clear ”清除当前画面所有文字吧。 /@ :找不到车队队友聊天了?很简单只要打“ /@+ 空格 + 想说的话”就可以在车队频道里聊天了,车队对话将以蓝色字显示在聊天频道。
       聊天快捷键 F1~F10: :觉得老是说“你好、再见”太麻烦?只要您在“我的车库”下,“选项”里的“常用短语”下设定 F1~F10 想说的话。这样在游戏里直接按 F1~F10 就可以直接说话了,但是每次使用有 10 秒间隔。请不要过分使用聊天快捷键,以免给其他玩家带来麻烦。

    左***

  •
    聊天基本设定
    回车键:直接打开输入框,可以在当前线路进行广播,字体显示颜色为白色
    “ID :在输入框内输入“ ”+ 特定玩家 ID+ 空格 + 想说的话”即可对特定玩家进行悄悄话,对方将单独接受到字体颜色为绿色的对话。
    /ex ID :遇到不礼貌的玩家怎么办?您可以在输入框内输入 “ /ex+ 空格 + 特定玩家 ID ”即可以将该玩家的对话屏蔽掉。
      如果是不小心误操作了,只要重新输入一次就可以解除了。 /w ID :找不到要找的朋友的位置了?您可以输入“ /w+ 空格 + 特定玩家 ID ”即可以找到该玩家所在的服务器和所在游戏线,如查询 ID 未在线则会显示对方没有合适的频道。 /silence :觉得公开频道太嘈杂?“ /silence ”直接可以解决您的问题,在输入框内输入“ /silence ”即可以关闭公共频道,而且不会影响朋友们使用“ ”ID ”找到您,也不会影响系统公告。
       /info :想知道自己的情况?将“ /info ”输入到输入框,就可以看到自己的称谓,胜率等信息。信息将以黄色字体显示在屏幕左上角。 /info ID :想知道对手的情况?想知道对手是否很强大还是很面?“ /info+ 空格 + 特定玩家 ID ”这个命令可帮您解决,您要查询的玩家资料将会以黄色字体显示在屏幕左上角。
       /lockinfo :是否觉得自己的资料很重要不想被其他人偷看?“ /lockinfo ”将把您的资料锁定可以防止自己的资料泄露。 /clear :是否觉得对话杂乱无章? 那么直接用“ /clear ”清除当前画面所有文字吧。 /@ :找不到车队队友聊天了?很简单只要打“ /@+ 空格 + 想说的话”就可以在车队频道里聊天了,车队对话将以蓝色字显示在聊天频道。
       聊天快捷键 F1~F10: :觉得老是说“你好、再见”太麻烦?只要您在“我的车库”下,“选项”里的“常用短语”下设定 F1~F10 想说的话。这样在游戏里直接按 F1~F10 就可以直接说话了,但是每次使用有 10 秒间隔。请不要过分使用聊天快捷键,以免给其他玩家带来麻烦。

    秩***

  • 密人是 "+ID +说的话   绿色
    队聊是 /@ +说的话     兰色
    简单明了,我想你一看就看明白了吧!
    很高兴为你解答!

    龙***

  • 那是队聊.要加了车队才能打.格式就是:/@ 内容

    给***

  • 先打个  /然后加个@在加个空格就OK了
    例:/@ 你好!

    1***

  • 告诉你,可别和别人说哦!秘密!嘿嘿!先开个玩笑渲染下气氛,呵呵! /@ 车队的朋友门大家好啊!   就是这样!/@空一个格在输入你想打的字就行了.谢谢 我是网2的习惯性漂移.

    我***

  • 进到游戏按  H  键  看说明,笨~~~

    l***

  • "ID然后个空格在说话就OK了这是绿字!~1
    车队的是/@一个空格然后说话就OK了!~!
    就这样很简单给分吧!~!~嘎嘎

    极***