车队微章

   问一下各位飚车高手
  买车队胜利微章好还是买龙头好!!~跑城市

好评回答
    肯定是车队胜利微章好~~~毕竟两者掉宝率相差了10%~~~但是车队胜利微章的购买是有条件的~~~如果你有这个条件还是用车队胜利微章的好~~~退一步来说~~~车队胜利微章只分A类和S类车专用~~~只要你是A类或S类车~~~不管是什么型号的车都可以装~~~龙头只是限制在一辆车用~~~~~别的车都装不上

    黄***

其他答案

  •     车队徽章好多了,用来掉宝真的很好掉,比龙头好几条街了,要是你跑城市就用鹰头,其他都用车队徽章,没错的!加个车队战的胜利车队你就能戴了,我电1的,在这里建议你加  礼拜天娱乐  一个很不错的车队,最后希望LZ飚车愉快哦!

    M***

  •      我有SP   徽章    网通   ----闽H13333

    1***