如何改跑跑卡丁车密码

如何改跑跑卡丁车密码?

好评回答
      跑跑卡丁车里 玩家需要修改密码的时候 往往分为这几种情况
    1。不记得原来密码 设置了注册资料并记住的
    2。不记得原来密码 未设置注册资料的
    3。不记得原来密码 设置了注册资料但是没记住的
    4。记得原来密码 设置了注册资料并记住的
    5。
      记得原来密码 未设置注册资料的 6。
      记得原来密码 设置了注册资料但是没记住的 (注册资料就是你在注册这个帐号时 让你填的一个辅助表 但不是必须填的 所以有人填了有人没填 注册资料是以后修改密码的唯一途径) 下面一一来说 首先 第1、4种情况 解决方法是最简单的 你进Login登陆界面 就是让你输入帐号密码的地方 在输入密码的下边有“您忘记密码了吗”的按钮 你可以点这里修改自己的密码 在这里你不用输入自己原来的密码 然后选择你原来提的问题 输入答案 即可更改 然后 第5种情况 更改方法如下 先到 输入你的帐号和密码 点登录 然后它会提示你还没有设置注册资料 问你是不是现在设置 点确定 然后你就把你的帐号密码输进去 然后选择问题 输入答案 注意这个问题答案必须记住 实在不行写在纸上 把证件和号码 E-mail输入进去 然后点确定 注意这个以后更改不了 这些资料必须记住 实在不行写在纸上 设置完资料后 就进Login登陆界面 就是让你输入帐号密码的地方 在输入密码的下边有“您忘记密码了吗”的按钮 你可以点这里修改自己的密码 最后说 第2、3、6种情况是不能更改密码的 除非你认识那里的人 还有些黑招咱不说了 你也可以去找GM发邮件之类的 但是希望不大 重新创建一个号玩吧。

    c***