急!

海关公务员体检要求

急!

请问要怎样查看海关公务员的报考情况?

好评回答
    应该和中央机关的类似吧,进入报考系统查询“报考情况浏览”就可以了啊。

    d***

其他答案

  • 你肯定是进了中央机关了,海关是另外的系统,两个不同的.中央机关的可以浏览人数,海关的不行,只有报名之后才能看,所以最好是找个已经报了名的号进去看报名人数.哈哈.

    无***

  • 进入人事部2007年公务员招考页面 ,注册进入页面后,可以在左上方看到职位报考统计情况,点击进去再点具体的职位就可以将每个招考单位及职位的报名情况\通过审核情况一并了解了。

    c***

  • 去网站查
    国家公务员人事网

    U***