100:冰点Deep Freeze5 企业版的“重启N次后不保护”是什么意思?

我下载了Deep Freeze5 企业版安装使用教程,里面是英文的,但是有中文的注释。
其中有一图(见附件),上面写着:重启N次后不保护。

我的问题:
“重启N次后不保护”是什么意思啊?比如N是“3”的话。“重启3次后不保护”怎么理解?务必请举例详细说明一下。详细说明。
我虽然是本科毕业,但是电脑知识非常有限。

全英文介绍在:

我下载了Deep F……
好评回答
    你的理解正确,按你说了,
    第二项填3后要重启到第四次才保护
    第三项 是选取后不论重起多少次都不保护

    a***

其他答案

  • 你不如自己备份还好,用ghost备份,以后出现问题,直接还原就是,不用这么麻烦,像我一样,我将所有应用软件及游戏等等,放在同一个盘里,刻个出来也不过3G左右。以后出问题还原就是,省时间!效率又高。

    电***

  • 冰点用的人不是太多,建议用还原精灵,中文版本,很好用的

    1***

  •   你在哪买的,可以去那问一下吗,比在这上面解释的更清楚,如果不方便,你可以打一下他们厂家的电话,让他们告诉你不是更清楚吗/
    你看下面的可以对你有没有帮助,
    一。安装
    冰点的安装
    1、只能安装在win2000和xp两个系统下,其它系统不支持。
       2、安装时注意选择保护的硬盘…… 3、进入系统后软件呼出热键为 ctrl+AIt+shift+F6 也可以按住shift的同时鼠标双击任务图标打开,打开后可设定密码,默认密码为空。 4、主界面有三个选项: (1)第一个为保护状态,即每次启动恢复所保护的硬盘。
       (2)第二个为自由选项,比如系统正在被保护状态,我们选第二个选项,默认为1,这个1是指机器重新启动后的一次为不保护状态,当机器在次重起后,自动转到保护状态,那么在重起后我们所做的操作在第二次机器重起时就会被自动被保护起来。 (3)第三个为不还原状态,重启后冰点图表会不停的闪动红X,就是放弃了所有保护的硬盘,这时候运行冰点安装程序可以删除冰点。
       二。使用 安装完毕DeepFreeze后,如果你想更新什么游戏,或是安装新的软件。那么首先你要按: CTRL+ALT+SHIFT+F6呼出DeepFreeze的控制面板,这个时候DeepFreeze会提示你要你输入管理员密码,输入密码后,可以看到下图所示的控制区: DeepFreeze默认的是开机就还原,这里选择第三项也就是不还原,然后重新启动。
       重新启动后,你就可以开始更新你的游戏,或安装软件等#作了。 做完你所要做的事情后,再按CTRL+ALT+SHIFT+F6呼出DeepFreeze,选择开机就还原,就完成了DeepFreeze的转存了。重新启动,就可以看到你安装的那些新的软件都在上边了。
       关于卸载,这个是重点。 在卸载之前同样的要先设置不还原,然后打开控制面板,选择添加删除程序。找到DeepFreeze选择删除就可以了。删除后,请重新启动。你会看到开机的时候系统文件发生了变化,这就代表DeepFreeze已经完全删除了。
       三。需要注意的地方 1。DeepFreeze这个软件是不同于还原精灵,但它的保护性目前来说,相当的强。不是很容易破解,但也不代表它没破的地方。再使用这个软件之前请一定一定一定要用GHOST把你的C盘先做一个镜像。切记切记呀! 2。
      在安装之前,请一定要按照上边的方法,把你的系统该清理的清理,该删除的删除掉,确定没有问题后,再安装,安装的时候手别点的太快了。。 3。在使用DeepFreeze的时候绝对不可以再安装还原精灵,否则会造成两个起冲突,而导致系统文件破坏。 4。
      你的系统C盘GHOST镜像建议你不要放到本地硬盘上,如果确实需要,请设置好保护或是设置密码,因为DeepFreeze只要能进入DOS,一运行GHOST,恢复了C盘镜像那玩意就消失了。。。我汗 - -|||,虽然DeepFreeze安装后会自动屏蔽DOS模式,但也不是不能进,相信大家都知道吧。
       5。控制面板里的添加和删除程序,这个功能可以把它隐藏起来。但我在使用中发现,虽然在添加删除里可以删除DeepFreeze,但是只要别人不知道密码,不设置为不还原,即使在那里点删除,重新启动后,还是一样没用。当然建议你还是隐藏起来的好。 6。
      如果你在安装的过程中出现了什么问题,需要把DeepFreeze下掉。除了上边的方法外,还有个方法就是,重新分区格式化。。那东西一样会没作用了。记住是重新分区后格式化,光格式化C盘,重新启动一样没用。。 7。安装前和安装后绝对不可以修改开机启动画面。
      安装后也绝对不可以修改系统的引导文件,特别是MSDOS,和IO等这些文件。否则会造成系统不能启动。。。。 四。DeepFreeze的一些问题所在 1。98安装DeepFreeze后,会延长启动时间5-10秒左右,这个目前我个人没发现有什么办法来 提高。
      。。 2。DeepFreeze安装后,98下总共占用17M左右的内存。别跟我说你的机子内存只有32M。。。 3。安装DeepFreeze前和安装后,系统的重要文件均不可修改。特别是启动画面,如果你的网吧已经修改了启动画面。。请不要使用这个软件。
      。。 4。安装DeepFreeze后,个别牌子的主板会出现关不了机的现象,需要手动关机 冰点的删除 1、按ctrl+AIt+shift+F6呼出界面,如果你没修改,密码为空,进入软件设置界面。 2、选择第三项,即放弃保护,计算机重启。
       3、重启后冰点图标闪烁红x,说明冰点已经没有保护硬盘了。 4、运行冰点原程序,会出现删除选项,点击删除。。。。。。 5、重启后,冰点安全删除。 。

    刘***