20级以后哪里练?

我白精神使23了,精灵村附近已经不好练了...可是地图好打又不知道去那里练,请问有没人可以给我详细点的回答?先谢谢下~~

好评回答

其他答案

  • 25后就建议不要单练了 找个攻击系职业 你给他HP+BUFF他给经验和金币 好好玩团结作战 祝早日毕业

    莫***

  • 吃D蛋拿精灵剑加重剑的双刀组合去狼营打到26,(自己的蓝用来加血,引多了怪就树精定,不用狂风打,浪费蓝)然后可以试着和一个战士去兽营打打,或者组2到3个人和你去巡礼包个外面的房间打。这样可以升到30级,30以后有条件的话可以组2个拿枪的战士带个西林去扫怪,很有效率可以练到40级。40级以后就不适合单练了,多认识朋友组队去升级吧。(不是说不能单练,因为单练费钱,而且没有组队安全和有效率,长老毕竟是辅助,照顾别人才是第一位的)

    随***

  • 20级一转就可以下庙了。只是没石头掉的。好像是这样。
    弄清楚自己的职业呀。是辅助就是要组队才升得快的。

    吹***

  • 建议弄把D顶双刀去狼营(古鲁丁村庄—荒废的营区)用风球+砍,升级很快,砍到28级左右去狄恩游击队的巡礼庙(建议穿满防知识套),用不死生物破坏打不死系的怪+砍,自己先去引一个来(那东西是主动的),千万不要上去就砍,会死的,我的长老30级之前就是这样练的
    建议组队下庙,这样最快,也可以跟组去杀BOSS,个人认为28级之前杀BOSS要比下庙快得多
    新手F有没有庙不清楚,,,反正我玩38F的时候没有

    T***

  • 你辅助也单打呀???
    建议你找一个枪组下庙去,帮着加加血,升得快的.
    如果自己单打,你有个打不死系怪的技能,可以在30左右去刑场打.但是这个打怪的速度还是比较慢的.如果自己拿刀砍,也不怎么样,毕竟你是辅助,攻击力与攻击速度有限,而且你的防御也不行的.
    所以呢,强烈建议你找个队伍.

    n***

  • 去古村的豺狼营地..记得买上祝福魔灵蛋!!!!
    在那里可以练到28级!!!!

    撸***

  • 可以去狼营打到26,然后去迪恩的幂界,打到30吧,再去奇岩的伏尔特巢穴,新手服好象也就只能练到这里差不多了吧!祝游戏愉快!

    z***