T51B被大公鸡飞过的进

在T51点香没一个小时就被大公鸡飞了回来郁闷请问大公鸡用的是什么技能这么厉害 请问大公鸡都回什么技能

好评回答
    呵呵,你运气不好,那个是大地之怒,10级地属性魔法`
    大公鸡放大地的概率比较小- -!
    通常它都放放全体混乱拉,遗忘拉~
    下次它再出现不要去管它,专心清魔法师之鬼,都放全体石头,虽然比较小,但被砸个几下也很胸闷的`
    还有这鸡放大地是随它喜欢,不管你有没有出手打它,它第2回合都回开溜

    B***

其他答案

  • 一下上3000+的SP大地之努

    R***

  • 微量浮动?我咋被打出来个1700+?

    1***

  • 那么多楼上的其中之一说错了一点,大地之怒是BOSS专有技能,和“诸神的黄昏”一样,没有任何属性,不算魔法伤害,即魔反/魔无/魔吸无效,并且固定伤害1200,微量浮动。如果魔反/魔无/魔吸有效的话,试想就职格斗时的绿先生,或是打里雍时,5人集体防魔反,那boss不是反飞掉?

    a***

  • 运气不错,我抓法鬼遇N次也没见大公鸡用大地

    1***

  • 那是传说中的大地之怒

    1***

  • 遇过很多次达亚斯公鸡,但是没被飞过,唯一一次被大地因为血多没飞.
    你说的那个技能是大地之怒.鸡用这个技能纯粹是看它心情,没有什么特殊的避免方法.而且大地之怒是无视防御,攻无反等制御巫术的.
    目前遇到过达亚斯公鸡会使用的技能是:大地之怒(其实用这个技能的几率比较低),多体攻击无效(乱,弹,超/强魔法等多体攻击技能无效化),全部10级超强咒术,破财攻击(抢钱..而且一次会抢很多)..其他技能还未知.

    雨***

  • 把你飞回来的技能是大地之怒~几乎都是全飞,俗称点香终结者,我是被打1700血飞回来地。。。。
    还有技能就是全体混乱,其他就没看过了

    蚊***

  • 你被飞的技能叫 大地之怒
    还有偷钱
    LV10的状态魔法

    y***

  • 大地之怒,碰到这之鸡不要去打它,一般他自己会逃的,但是如果失手打了的话,结果楼主已经知道了

    k***