快三转了,我想问朋友们帮战练什么宠比较好?我想转男人,抗人法混130.冰120睡110

好评回答
      你都三转了,应该知道什么宠好了吧,不用说,宝宝最好是双抗人法,而且血多,血宝宝有很多,最受欢迎的就是B块了,不过由于他天性是抗物理的,我个人认为不好,抗人法抗的不多,所以我向你推荐罗刹,血法宝宝,而且自带技能,初值也不错,打上好的练妖,带万佛,嘿嘿!帮站中绝对有用!

    欧***

其他答案

  • 物美价廉的当然是冰雪魔!不建议罗刹,敏太低,如果被B了根本拉不上自己血法,别忘了宝宝最高抗人法95。冰雪魔如果打8个14炼妖:4冰4混,加上人族6坐,完全可以抗满。吃上万佛、天魔,3转160满级可以达到1000+的敏,20W的血。
    如果是敏男人炼个剑精灵也是不错的选择,当然最极品的还是神兽,大五叶、FS,不过那太贵了。

    宇***