朋友们 大家好 我想问一个公务员政审的问题

我是一名参加2005年下半年湛江公安公务员考试的学生 现在已经通过了所有的考试 进入了政审阶段 但是自从递了政审表之后就一直没消息了 我想请问:湛江公务员下半年 公安政审到工作通知时间 得相搁多长时间呢 谢谢大家 !!

好评回答
    我比你早一年经历这些阶段呵
    放心吧,政审都是来学校的,一般是在毕业前个把月左右
    而上班时间嘛,一般是在八月份
    再等等就是,其他都通过,不会在这里出问题的
    单位也不会突然忘了来给你政审的啦

    萍***

其他答案

  • 相信自己吧,政审都需要一个过程,不过调查完了就马上公示的,他们也需要时间整理啊

    w***

  • 等吧!慢慢的等吧!

    g***

  • 没问题,等吧

    a***

  •     一般政审不会出什么问题,一般公安招的人比较多,政审后还要进行审核,然后公示,时间可能要长些。
        我不是报公安的,3月23号我就知道政审顺利通过了,一直到现在公示还没出来。是不是比你等的还要长^_^。 这里面都有程序问题,我们只能耐心的等了。
        祝你好运!!!

    t***

  • 可以去当地的人事部门咨询,应该都能告诉你,你也就不用担心了.你毕业前应该审查完的.

    口***

  • 不用多少时间的,至少到9月份就应该可以上班了。

    张***

  • 耐心,耐心等待,政审不过是对你学校,家庭社会关系的调查,不过人多,所以会慢的,它虽然有一定的程序,不过不用担心的。你可以向招考机关打电话问一下,八月底政审才能结束,结束后就会有通知的。

    b***

  • 你应该向主考机关打电话咨询一下.一般招考简章和公告上有联系电话的.

    少***

  • 一般没什么事,八月底政审结束就会有通知了

    高***

  • 等咯,我和你一样也是通过湛江的这次公务员所有考试,递了政审表之后就一直没消息了,你是公安?我是选调生!呵呵,不会有什么差错的啦,耐心点,我也还在海大等消息呢!

    l***

  • 等就一个字。现在政审应该不会有太大问题,只是对你家庭主要关系做一个了解。

    c***

  • 政审一般应该没有问题,主要看你家庭主要社会关系有无海外关系、刑事犯罪记录,以及你所在学校对你的评价等

    我***

  • 这种等待的心情可以理解,你现在是万事俱备,只欠东风了.
    安心的做自己的事吧,是你的溜不走的,不是你的求不来.
    更应该让自己充实的做好每一件事.

    y***

  • 耐心等待,不过有可能在这其中出现些问题,你现在应该问问这个单位人事处啊,错过了怪可惜,或者已经结束了,录取了其他人。只要你没问题的话,询问下何妨啊

    j***