寻找手机铃声(座机铃声)

我的手机没有座机那种嘟嘟,嘀嘀……的声音,我想把座机的铃声下载到我的手机上,谁有呀?在网上找到了,但质量一点不好,谁有好一点儿的呀?你有石黑龙的手机铃声吗?请告诉我确切的网址,谢了!

好评回答

其他答案

  •     你可以把手机拿到移动或者联通的营业厅去,让工作人员帮你录制了可以了.或者拿到手机售后的地方可以录制的.
    他们那里都可以上网了.
    我就是不知道费用怎么算的
    我们这里是免费的 我不知道你所在的城市怎么样
    这个不是你苯不苯的问题,在这个世界上谁都不苯

    1***

  •

    枫***

  • 在百度里找
    王力宏的星座不错

    小***

  • 你可以在彩铃天空搜索一下老式电话铃声

    p***

  • 您好!建议您登录到以下网站进行下载!
    1.爱问搜索
    2.手机之家
    3.去捉鱼网站
    1。如果你的手机开通wap服务,或GPRS功能。就可以登录,在这里浏览、下载任何资料均是免费的!
    2。如果你的手机支持数据线,即可在电脑上下载任何图片、铃声、MP3等。
    希望对您有所帮助!!!

    淡***

  • 你得告诉我们是什么格式的啊?
    要是MID格式,我现在就给你。
    如果是其它格式,也可以做出来的。

    苦***

  • 你的是什么手机啊能不能用红外或者别的什么方法传,如果要wav或者mp3铃音我可以给你做~

    1***

  • 我知道哪里有,我现在正使用着呢,还不错,在春辉网上就有,只有不到10K,是midi格式。

    小***

  • 我知道哪里有,告诉你。

    新***

  • 自己动手录呀,一般能下载的,用心找会找到的

    1***

  • 你喜欢的座机找一部自己录音转到手机里多好

    h***

  • 联系我的信箱,xnan312@  到时候我给你发过去。

    小***

  • 我想要50积分 - -。。。但是不会问题

    北***