如何制作手机铃声?

如何制作属于自己的,声音质量比较好的手机铃声呢?需要用哪些软件,如何做?

好评回答
      现在一般手机都支持MMF或是MP3格式的手机铃声了。而如何去做,则必须选用一些专用软件,我给你一些网址,上面有一些现成的作品,同样也有教学知识和软件。

    例:中国人民解放军进行曲。mmf

    有开GPRS的方法一 有数据线或红外线的方法二
    方法一:

    在手机的web里输入以上网址就可以下载铃声了。
       这个是不变的。在后面输入 f就可以了其它歌曲相同 如: 争分夺秒。mmf 即 方法二: 二、用手机数据线、红外适配器或蓝牙从电脑传输至手机。   把铃声下载到电脑里,通过电脑与手机的数据传输软件下载到电脑,强烈推荐此方法,随意下载从此不产生分文的费用。
       注:开通中国移动GPRS业务。    彩信是通过GPRS来传送的,因此需要开通这项业务。到移动公司的营业厅即可以办理,或拨打1860直接开通。GPRS服务有四种“套餐”供您选择,各“套餐”的收费情况都不一样。详情请咨询当地1860客服热线。
          GPRS手机上网设置 进入手机上网设置(各品牌型号手机的菜单名称有可能不一样): 连接名称:中国移动 数据承载方式:GPRS 接入点名称:cmwap 网关: 端口:9201 连接安全:关 连接类型:永久 。

    兔***

其他答案

  • 你懂乐理???
    我一个朋友可以自谱菱声哦
    我的现在是老鼠爱大米的就他写的
    拽拽
    你的意思可能是自己做哦(DIY)
    你可以找到你的机型参谋下
    给你个地方去看看吧
    准有你的机器型号,一定可以找到你项要的哦

    家***

  • 在手机里面自己编辑。

    z***