怎么跳同福客栈的旗?

最好有贴图谢谢

好评回答
    先用轻工跳到小的窗台木上,于是我房顶的边缘走到走不动为止,再向后退一步,就一步,等到轻工恢复,使用轻工同时按w一直按,上到上面后向左边缘靠近,等轻工恢复,调整视角和距离使其能对准旗杆斜一些无所谓,直到能看到玩家人物的头顶,向前跑到离房檐边缘剩两个瓦片时使用轻工就上到横干上了,再等恢复后使用轻工后按4次w键就ok了。不知是否说清。。。。。。。。。。。

    w***

其他答案

  • 先跳到桌子上
    再用轻功跳旗杆上
    二跳时
    最好调一下视角
    不过这个任务是骗人的

    k***

  • 说的容易做的时候难啊!

    出***

  • 呵呵用轻功跑,要不然跳不上

    给***

  • (上大旗攻略:1、用轻功跳上半开的窗户,把握好起跳点,很简单
    2、轻功跳上1层的房瓦,比第一步还简单
    3、上大旗。这里是重点,大旗的横梁只有靠近柱子的部分能站人,瞄准那个方向跳过去,这里要用键盘控制。接下来是重中之重:注意调整好你的视角,当你快要飞到落脚点上空的时候,松开W键,人物就会自己落下去。这里时机要把握好,W松开早了会掉下去;晚了人物就会被柱子弹开,偏离方向而掉下去。)

    b***

  • 很详细的说明

    x***

  • 先跳到那个人头上然后在转过身上旗上
    或者用飞的技能.

    1***

  • 我也推荐17173,教程是很不错的......

    1***

  • 请上17173看,有很详细的说明与图片

    朱***