八个月的宝宝怎么喂养?

我宝宝八个月了一直是吃母奶的,从四个月开始也给他吃米粉什么的,但是我就想起来就给他吃点这样,最近觉得他瘦了才发现这样不行,所以想请教各位有经验的妈妈们给个详细的食谱.
   最好是简单 详细 明了的 那些复杂的就不要写了 大道理我都知道的,所以请大家明白,谢谢!!!

好评回答
    吃米糊,粥,面条,奶粉,这些都可以的,八个月大了,可以多吃些水果和蔬菜的,可以做些营养丰富的咸稀饭的,做米糊和面条的汤料可以丰富些
    吃完粥后最好是别紧着跟喂奶,可以隔一两个时辰再喂
    一般八个月大的宝宝吃一碗也就差不多了,不知他是否吃好了,你可以观察宝宝肚子的变化,是否打了饱唔
    一般八个月的宝宝一天可以吃一只整蛋,如果消化不好就不一定要吃一只整蛋,营养上正常就不要担心。蛋黄少喂一点,吃的多不一定吸收的了。多吃一些稀饭或者比较容易消化的杂粮。

    h***

其他答案

  • 我家宝宝七个半月,他现在的规律是:
    早上七点:粥或米粉
    上午十一点:水蒸蛋
    下午三点:果汁或果泥
    下午六点:面条或粥或米粉
    晚上九点:奶粉

    康***

  • 我的孩子好像还吃奶粉,另外就是稀饭或开水里给他泡上旺仔小馒头(其他的小馒头不好吃)。刚开始吃十来个,以后随着他的食量增加。

    w***