强磁铁枕在头下睡觉会变得聪明吗?

大脑变聪明的特殊方法

强磁铁枕在头下睡觉会变得聪明吗?

会对大脑产生什么影响?

好评回答
      我们知道,人类生活的地球是个巨大的磁场,其磁力线由北极经地球表面而进入南极。人体睡眠时的生物电流通道与地球磁力线方向相互垂直,那么地球磁场的磁力就成为人体生物电流的强大阻力。可是人体要为恢复正常运行达到新的平衡状态,就得消耗大量热能,用来提高代谢能力。
       若是睡觉方向为?}东西?}向,机体从外界得不到足够的能量补充,而磁场的磁力又得不到及时排除,所消耗的热量又以热的形态萦绕于周身,导致体温升高,则气血运行就会出现失常,产生病态,通常呈现出头昏、烦躁、失眠、颈椎酸疼等症状。 若采用?}南北?}睡向,人体内的细胞电流方向即可与地球磁力线方向成平行状态,人体内的生物大分子排列则为定向排列,这样,气血运行便可通畅,代谢降低,能量消耗锐减,睡眠中的慢波、快波即能协调进行,加深睡眠深度,从而可以提高睡眠质量,有利于身心健康。
      ” 想想在异地时,睡觉的方向是正南北向,的确舒心自在,所以。。。 据研究认为,头朝南或朝北睡觉,久而久之,有益于健康。并表现为睡得好,精力充沛,食欲增加,患神经衰弱、高血压等慢性病人,自觉症状有所改善。 头朝南或朝北睡觉有益的道理在于:地球的南极和北极之间有一个大而弱的磁场,如果人体长期顺着地磁的南北方向,可使人体器官细胞有序化,调整和增进器官功能。

    你***

其他答案

  • 强磁对人身体肯定有影响.并且是不利影响,究竟会怎样现在还没有人做过相关实验.

    小***

  • 强磁铁枕在头下睡觉不会变得聪明,但也不知有什么副作用。如果不怕强磁铁你的脑袋磁化了你就试试,为科学献身吗。不过不要忘了把结果公布出来。

    s***

  • 没有这方面的报道。但是我劝你别尝试,坏处的可能大于好处哦。

    狄***

  • 你知道螃蟹为什么横着走吗?以前也是竖着走的,后来地球磁场变了,于是也就相应的变成横着走了。你不想也变成横着走吧。
    人体是在自然状态下演变而来,任何外加的干扰都会产生影响,而且往往是负面的。

    青***

  • 没有任何影响。既不会聪明,也不会变笨。

    老***