20分的问题

现有桥丹之石4个,毁灭小符还没有一个。
求得到方法,IMPK,请求大家说明白点,

好评回答
    推荐用2个乔丹换一个毁灭小符.(原因是根据物价换算的)乔丹之石*2=26#*2=27#=毁灭[乔丹之石]Ston 禁止炒作物品[无变量][毁灭]Annihilus(小护身符):此类物品因开荒的结束逐渐的多了起来,现在有必要说明它的价值了毁灭小符主要看的是所有属性,其次是4R,最后是获得经验值一般USC=27#+建议都先估价在卖,注意防止交易欺骗*/*/10的对于冲级有很大的影响价格要高于普通的usc20/20/*pk极品31#+*/20/10rb冲级极品30#+20/20/10真正的极品可以随意要价31#++++++拍卖[变量:所有属性=10~20、4R=10~20、+5-10%获得经验值]

    道***

其他答案

  • 你用那些乔丹都够换一个了

    神***

  • impk要卖吉黑得的运气才可以引超级大菠萝。

    1***

  • 在impk你用一个乔丹之石就能换个lj的毁灭小护身符了

    s***

  • 毁灭小护身符是需要你杀掉超级大菠萝,然后他掉落的
    要求:1、地狱难度
          2、你卖一个乔丹之石给商人,这时你的屏幕边角出现"黑暗破坏神出现在地表 "的字样,那么你碰到的第一个固定金怪就会成为超级大菠萝,一般都去石块旷野那里
        得到的毁灭小护身符属性如图片
    其中+??转换为属性
    所有抗性+??
    这两项是可变的,最高为20
    并且你只能捡起一枚毁灭小护身符,
    超级大菠萝你可以多次刷,看你有4个乔丹之石,可以多打几次,一直打到最好的为止

    1***

  • 这种符现在没人要 基本打烂了,有时候去地上也能拣到.
    打超级大菠萝会掉,在地狱卖桥丹之石给商人可以增加勾引超级大菠萝出现的几率,无论在什么时候如你的屏幕边角出现"黑暗破坏神出现在地表 "的字样,那么你碰到的第一个固定金怪(是任意的没限制)就会成为超级大菠萝,打他就能掉,在第一幕一般去石块旷野的五个石头柱子那里

    东***