请编辑一定要发 谢谢

功成万骨枯 你什么意思.我的足协主席号已经不上了.你怎么还在投我反对票.我说你一天累不累.
你每次多一票赞扬,我就多一票反对.别以为我不知道.我都能查出来你刷分,建小号.卑鄙小人.
**************************************
王伟,你说我建小号投你反对票 投自己赞成票
你可以叫编辑把投我赞成票的和投你反对票的ID都公布出来给大家看看 我相信这个问题你是可以办到的
还有你说我刷分
你也可以叫编辑把我IP相同的号都公布出来
我可以理解你的心情
人一旦地位高了  一般都会患得患失的
我承认刚进论坛时我对某些人的看法有些偏颇
在这里我向他们道歉
我不求他们原谅  但求问心无愧 止于至善
在这里我有几点想法想说一下
本人玩传奇也3年多  可以说经历了很多
但就传奇方面还有不懂的地方
传奇论坛是大家就传奇这个游戏进行讨论的地方
每个人都可以发表自己的看法
对别人的回答大家都有自己的看法
可接受可不接受
有些人就喜欢对别人回答挑三拣四 横加评判 无事生非
我并不反对这么做
但凡事也的得适可而止
我以前也说过
诽谤是一把双刃剑
在中伤别人的同时
也会划伤自己。
不多说了,我在传奇论坛发这样的帖子浪费大家时间了,请各位体谅,谢谢。
                           -——功成万骨枯

好评回答
    这里的积分有用吗
    我来这里只是为了长点知识
    如果我也为了分高
    我就会是把每天在线传奇10小时 论坛10分钟的时间颠倒过来

    1***

其他答案

  • 嘎嘎,无聊死了,大家以后回答问题时,希望不要草草了事,“不太清楚”“不知道”,这样的话就免了吧。回的就回答,不会的还不如去传奇打点装备,别在这瞎逼聊了

    自***

  •   这越来越混乱了`
    都TM吵吧~
    这里是帮助别人的地方~不是来争名夺利的`
    如果每个人都计较个人得失~那么干脆回答1次收费20块得了~
    论坛给积分只不过是给大家一个 鼓励~
    从而激励大家!
    然而有一部分人在这争名夺利!
    对于上面两位可以说是传奇大师级别的人了~
    每天斗嘴!有什么意思~
    你们自己去看看自己提问被采纳率~给人的回答要尽心回答~
    为了拿分草草了事!我都瞧不起你门`!
    分在多有吊用
    你们有时间去看看我的采纳率~不是我自夸~虽然我不到1000分~
    你门看看我的回答!看看我的采纳率~不是我认为自己了不起~
    我只想说!我的回答都是用心回答的~!
    古人有话~!叫宰相肚里能盛船!
    我看主席也不过就是那么回事~
    每天争啊吵啊~
    有什么用~!能当饭吃吗~就算~功成万骨枯 是小人!很卑鄙!投你反对!
    你在看看你自己`每天为自己澄清!解释!在反过来说~功成万骨枯~怎么怎么卑鄙~
    怎么怎么害别人~这样你认为自己很伟大吗?很了不起吗?
    我看未必~!大家都明白一个道理~清者自清~浊者自浊~心里没鬼你自己每天解释~你累不累啊`这里只不过是一个论坛!一个帮助别人的地方~
    在着这个小小论坛你都那么在乎名利!以后你怎么做大事啊~
    堂堂大学生!祖国的未来~~能不能成熟一点啊~忍让一点啊~
    我只不过是个十几岁的小孩~我也是大连的~在某些事上你为大连人丢脸啊`
    举个最简单的例子:如果在马路上有个疯狗咬你~难道你要去咬那条疯狗吗?
    人要有忍让之心~走自己的路~让别人说去吧~!!
    别争了~!!!没必要!真的!
    忍一时!风平浪静!退一步!海阔天空!

    B***

  • 好玩
    哈哈~

    吹***

  • 都什么和什么啊。刷分有啥用啊?争的是什么?信不信都在自己,对不对也在自己判断。。哎。无聊

    万***

  • 怎么3天没来论坛,主席从大师变成了专家了啊....
    20天当上学者...说没刷分也美人相信啊....

    有***

  • 晕哦~~~~只要开心就好。谁的分高有什么所谓。我常看贴不回贴呢~

    l***

  • 我在这里,我做证,主席说的对~
    功成万骨枯 当初是说我刷分,还说我蹲点。
    垃圾人,我干完活上上网你也管,日了。
    还有,主席、妖精,我今天不上论坛了啊!
    我一会出去买东西,回沈阳给家人带的东西(我3号火车)
    现在在家呢。
    别和他一般见识,不理他,垃圾人。

    r***

  •   你现在又开始装好人了。真可笑啊。
    想当初,我分最高。你刚来你是怎么说我刷分,谩骂和诽谤我的。老论坛的人都很清楚。
    最早你说过:"要这么多分有什么用,能吃啊。积分高的人就是人品差。"这都是你的原话。最早的足协主席之鞭的名就是你的号。你自己都承认过。
      还说什么。只要赤月恶魔一问问题,你就回答痴呆儿。这都不是你吗。像你这种人,还有什么说头啊。你主要想想你当时说我刷分时,我什么心情。你真是卑鄙 对一个ID不能投2次以上反对票。可是你在不同的网吧,不同的电脑弄小号,你都能自己给自己刷分,随随便便就投一个反对票。
      你每次多一票赞扬票之后,我们前10名有专家分的肯对多一个反对票。我都憋好久了,没说出来。我当时以为就算了吧。可以现在我受不了了,我的足协主席号已经不上了。你还是一如既往的投票。 我最烦你这种人。想想你当初怎么谩骂诽谤我的,再看看你现在说的这些装大人的话,我就更加恶心了。
      认得你说real7340_cn 蹲点答题,我就更加认为你是小人。你现在不是蹲点答题吗?你说real7340_cn 刷分,你现在不是还在刷分吗?你说real7340_cn 把分看的最重。你现在呢。1周当上学者。我不在乎你分高不高。你这样说人我就是看不下去。
       本来就是你做的不对,我想大家会和我一样。不接受你的道歉。

    1***

  • 要过年了,大家平心而论静气一点,和平和平,过了年再吵.

    猥***

  • 对于你~~~!我实在不想再说什么~~~
    我只想说~~南京是个相当不错的城市~~六朝古都~~烟雨江南~~~!
    可惜啊~~出了你这么个××~~~~!

    妖***

  • 晕,累不累啊,老夫可没时间看这无聊的东西,睡觉了。

    退***

  • 你少在这里说废话 别以为我不知道 你自己建个小号  取一样的名字,然后瞎胡闹 害的人家都以为是我老魔的小号  我都懒得理你 小人

    【***

  • 在这里也有行会战啊

    w***