爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问怀孕过程中能看书复习参加考试吗

我这个月准备怀孕了,但我又候参加明年5月份的考试,不知道怀上了天天看书对宝宝有没有影响,请有经验的姐妹指点指点,谢谢了!
爱*** | 2006-10-17 12:53:25

好评回答

猫*** |2006-10-17 13:11:53 404 244 评论
看书学习对宝宝不会有影响的,但是不能太累,太累了就对宝宝有影响了,我想你应该能应付的.祝福你双收.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 俺预产期明年6月8日,也是5月考试,不过我还是打算去报名,呵呵,考不考到时候再说,反正我已经被剥夺了看电视的权利,就看看书吧,说不准俺宝宝拿着职称就出来了.呵呵----
    想*** | 2006-10-17 19:40:58 403 250 评论
    0/300
  • areen说的也有理,我也在考虑明年5月还要不要考.就快要报名了.我个月又没中.如果下个月中的话,就是明年7月生,5月还大着肚子.不过我会报名的.考不考看情况再说.必竟生小孩是大事.不要让自己太累.一生只有一次嘛.合理安排自己的休息时间.
    新*** | 2006-10-17 16:58:17 399 249 评论
    0/300
  • 是啊,那时候安排考试应该比较不那么容易达到你预期的效果,还要影响你的情绪,所以还是不要做这样的打算,你可要知道怀孕是一件极其辛苦的过程啊,刚开始要初期反应,反应完了,七检查八检查,接下来要尿频啊,要准备生孩子的很多东西了,反正可以利用的可能也就是中间两三个月,随着肚子越来越大,做着都不怎么舒服,别提长时间读书了。
    a*** | 2006-10-17 15:58:11 415 246 评论
    0/300
  • 可以啊,多看点书对宝宝还有好处。可以让宝宝在你肚子里也受到学习氛围的熏韬。
    康*** | 2006-10-17 13:48:34 387 253 评论
    0/300
  • 看是可以看,就怕你的记忆力用减退。
    三*** | 2006-10-17 13:13:15 383 252 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题