我能登录,但不能进入我的控制面板,怎么办啊:(55555

全部答案

  • 在开机进入登录画面时,按CTRL+ALT+DEL然后以ADMINISTRATOR这个用户登录,在进入控制面板——用户——新建一个计算机管理员就可以了。你那个用户不是计算机管理员用户,有可能是受限用户,所以用不了控制面板,如果你的计算机在域中,还要问一下你的计算机管理员是不是对你的用户账户进行了限制

    勤***

  • 你好,
    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    其实像您遇到这样的问题!你多刷新一下,或者重新登陆打开一次就好了!
    对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的, 顶多是一时半会儿的事情,
    耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,
    别着急, 会好的。
    祝你好运.

    时***