家族任务~真心求教

第一个任务是做好料理交给地之神官
我没有去风4换碗,也没有厨师的小号,直接从别人那里买一个合成好的交给他可以么

就是最后的什么什么拌饭

好评回答
    不可以
    你最简单的办法,也只能是收购最后的“美奶滋拌饭”的制作材料:
    芝麻娃娃*1、白饭*3、神圣美奶滋*3
    详细阅读任务流程:

    第3步中强调了是交出“合成好两分钟内的美奶滋芝麻拌饭”,
    你从别人手里买的拌饭是不可能在2分钟内送到NPC手里的,最偷懒的办法也要收集制作材料后在NPC面前合成好叫族长再交给NPC
    至于这第1个做饭的考验,并不是只有厨师才可以完成,该任务的全部料理都是1级物品,也就是说你用任何一个职业学习料理技能后都可以完成该料理的制作,如果族长没有富裕的技能栏,可以随便开一个与家族任务无关的小号来制作
    顺便一提,整个家族任务都不需要凑齐建立家族时的5个人,更没对完成任务的人数进行限制,有能力可以族长一个人去做任务,最后建立家族的时候再凑5个人就可以了

    香***

其他答案

  • 完全可以,但是注意时间
    我刚做过任务
    除料理其他职业是接不到最后的那个拌饭的,我弓手刚试过
    都是可以扔的,碗什么的...也可以交易
    严格意义上你买最后一个料理也可以,但是请在那个料理做出来后的两分钟以内交给地检验员

    M***

  • 可以的`家族任务的所需的材料都可以交易`

    黑***