小弟81及剑士 谁都知道重装没钱玩不起来 我想开个生产或者采集的小号 GGJJ们能告诉我开什么好吗

最好能告诉我 赚钱的效率怎么样 小弟不胜感激

好评回答
    生产不是能快速赚钱的,洗灵巧、冲技能等级都是很郁闷的事,没有足够的资金+时间也玩不了。最好还是采集的。
    猎人采集的东西主要用于做料理,现在锅子原料也有涨价的。主要卖给厨师。
    樵夫比猎人稍全面些,也有专门大量要轻木冲技能的100一组一直挂着砍可以赚不少。伐木的同时可以挖花,主要卖给做药师、做武器、袍子的,比猎人渠道多。
    矿工估计是采集里最多的。做武器、装备都用得到,但矿是所有采集物品里卖得最贱的一种。只要你有时间有点卡一直开号,矿工也可以赚不少。
    比较之下个人比较倾向于伐木(已经开了个号,冲8中。。。。。)主要是没耐心挂在那里挖一个东西,卖都无聊。。。要是想长远赚可以选择厨师,光冲到锅子就够赚了。锅子的价格。。。JS越来越多啊。。。

    1***

其他答案

  • 选个能和自己职业配套的生产职业,推荐你开个造头盔的自己能用上,GBL开啦买的人也开始多啦

    蜡***

  • 最好是8蛋格斗挂钱,真的很不错的效率~

    1***

  • 最懒的办法就是开采集系,因为挂着就行~不用多操心,嘿嘿!
    矿工就不错,等级高了赚钱N快~~

    妮***

  • 厨师比较赚钱做起来太累了,木头难卖,做血瓶一开始又难混,做个400才有点前途,其实生产别人全都御用的,没练的必要,没个10级很麻烦的,还是挖铜比较好,钱是慢了点,可人轻松啊,建议3,4开挖那个

    阿***

  •    开生产赚钱就要考虑初期投资和后期收益。
    武器类不推荐,武器基本都是在赔,杖后期收益很大但初期投资相对较高,如果有自己的矿工伐木可以相对少点。
    防具类不推荐重装类,和杖同理。
    推荐就职的生产。
    1。帽子工,材料简单,到5级就可以投放市场,弓格魔等轻装职业练级最差都会选择带个5A帽子,5A帽子材料简单,2000/顶的价格都可以很快卖光,后期的精神帽也可以小赚一笔。
       2。裁缝,法师传教练级为了省装备钱可以不穿袍,但弓格练级少不了衣服一件,比帽子稍晚,7B骨衣即可投放市场,4B衣更是魔传PK必备的装备,7B衣材料简单,性价比高,后期9A勇者之衣9B女神之衣也是很多高级玩家的首选。 3。长袍工,长袍材料最简单,只要有稳定鹿皮来源即可赚钱,几级袍都有市场,尤其是在水龙袍上可以赚一笔,没有哪个传教不准备一件水龙袍的。
       4。鞋工,3A鞋价格低廉成为各类职业的选择,不过鞋耐久相对较低,一般省钱的玩家多不选择练级穿鞋。 5。厨师,2级技能即可开始赚钱,缺点是材料比较多而且较为分散,没有自己的猎人或长期稳定供应材料的猎人就不能保证赚钱,另外打卡40经验,冲起来并不像有人说的那么容易。
       6。药剂师,真正开始赚钱是6级400血,高级封印单抓宠,任务都会选择400血,市场不如料理大但也不小。 7。防修,武修,鉴定,前期亏本是必然,开始赚钱至少要有资深阶级,这三个行业骗子相对较多而且需要大量的在线时间,不过顾客多的时候还是很赚钱的。
       8。医生,现在免费治疗的医生太多了,内心也逐渐被淘汰了,现在医生感觉已经没钱赚了。

    潇***

  • 开做料理的吧 顺便开1个猎人
    最好2个猎人 因为以后作出来的高等级料理一个猎人是不够的
    这样就一条龙服务 不但可以自己用还可以卖钱的
    现在葛布林要塞开了 锅子已经不能满足法师的补磨需求
    高等级料理很赚钱了

    h***

  • 如果有时间刷鉴定,武修防修技能.......
    如果有时间双开....
    如果没有旧不要练上面说的那些....
    最挣钱的是封印的说!!!!!
    到10级下灵堂抓9级鬼
    1当10万左右,2当5万左右,3当1万左右
    我练个封印不到10个小时,已经挣了不下20万
    高级后还能抓更好的哦~~~~~
    信不信 由 你!!~~
    ps:18级下旅馆3~4的鬼 哦!!!

    H***

  • 可以先开个矿工!就挖铜现在铜的价格1100~1300只要你找到无限收的!那你就玩命的挖吧!呵呵~~
    我想这个是最快的!
    但是你要想冲点什么那你就开狩猎和料理冲到肉丝你就开始赚钱了到了锅子就不用说了!4500~5000一组你说赚不赚(我算我的料理的成本材料自己挖一组锅子应该在500~600元左右)

    白***

  • 开个猎人,再开个厨师,把料理冲到6级你就可以账钱啦,现在的6级料理都很好卖,一般都4500一组以上。做6级料理,猎人技能到5就可以做啦,很容易

    骑***

  • 多开几个矿工  挂机睡觉赚钱 以后有高级矿再开造铠生产~~~~~~~

    牛***

  • 是生产的赚钱都不满,可以开个矿工,附带开些造装备的。毕竟造完了卖不掉可以自己用。不喜欢买装备也可以买矿。也可以开个料理之类的,附带猎人。赚钱也慢速度的。现在料理价格猛涨,不错

    g***

  • 矿工建议最好  了!
    放材料的地方又不用多!
    需要量也大!
    做什么装备都用到!
    技能高后卖得也贵!我建议这个不错!

    小***

  • 料理,现在料理真的很赚的~~锅子4000/组,最重要的你自己还能用

    沧***

  • 专职抢银行去.

    x***

  • 开个造铠得以后铠自己造 铠最贵

    神***

  • 鉴定,武器防局修理,赚钱NND快!

    w***