辅修问题

我是金系的侠客,一开始我觉的攻击速度太低,就考虑学火系的,但是火系的书太贵了;而且学了火系后,火系的怪还是克我的;所以又想学水系的;但是我又觉得防太低,觉的土系的防很好,又想学土系的;大家给我个意见。

好评回答
    金修土 火金修水 比较好
    多数人觉得修木占优势(攻击高/生命旺盛)
    但金克木  在5行属性不占优势 修金(火-10)修木(金-10)土+
    修土能在群P中占优势 攻击高 防御厚 除非别人用破防或忽视防御~
    修水在单P中很划算 放血。别人用初级技能破除 再用虚空 别人速度绝对比你慢~~再说你的攻击也NB 破斧+会心 运气好+忽视

    ****

其他答案

  •   副火,速度也快不了多少!
      还是副土比较实在~防高~能扛,越高级的怪就越难打~

    风***

  • 辅修根据个人兴趣吧,辅修跟主修属性没关系,这个可以放心,只要你喜欢辅修随便那个都一样式

    英***