怎样使用电驴下载电影啊?

我感觉还是很慢啊 和讯雷差不多啊

全部答案

  • 请选择最新发布的资源来下载.
    一.一般不要去调节电骡的各个选项,如果要调,在文件选项里把"尝试对所有上传进行整文件块传输"打上钩,在扩展设置里把"在启动/退出eMule时,打开/关闭WinXP内置防火墙中的对应端口."打上钩,在连接选项里运行一下向导就OK了.注意选择正确 连接类型.
    二.另外:请选择最新发布的资源来下载.
    三.我一般选择连接到:波兰:BIG BanG 9或者BIG BanG 11

    笑***

  • 可能是你没有获得HighID,如果你是外网,获得HighID的方法在设置里,扩展选项,“当emule打开/退出时自动配置xp防火墙”打上钩。另外,选择服务器也很重要,在ping值不高的情况下,尽量选用户数和文件数多的服务器。

    1***

  • 那是你的设置有问题

    f***