有人说士兵加攻是垃圾,对不对啊,我就加的全攻啊

好评回答
    士兵的加点几乎可以说是最随意的。加点主要配技能,根据技能的搭配来选择加点。全攻的士兵技能搭配迅速在PK中装备斧头几乎也都能秒人,穿命中装备用乾坤打BOSS的杀伤也不可小视。全攻士兵在PK中也可以选择给自己套上恢复然后就拿斧子慢慢砍,出暗杀了是RP好,RP不好的时候全攻配斧子的普通攻击的杀伤也是很厉害的。
    所以士兵全攻也可以

    任***

其他答案

  • 玩儿自己想玩儿的就好了,理会别人的说法做什么?自己认为好就是好。

    春***

  • 士兵不加攻不如直接开舞或忍去..............

    贱***

  • 垃圾?
    没攻你自己做任务都困难。。怎么玩儿。。。
    他们那是理想主义。。。
    满攻才是王道。。。

    尹***

  • 走自己的路让别人说去吧
    首先你不加攻前期练级和任务谁愿意带你啊!

    老***

  • 随着士兵的4转 一套龙装(龙斧+龙衣+龙靴子)有功的士兵哪个职业还敢小瞧咋们士兵!对于过去纯血敏的PK型士兵 现在也该想想做任务的时候有攻击力的士兵还是很强劲的

    紫***

  • 士兵  我加的是全G 大M  小X

    忆***

  • 士兵加攻并不垃圾,主要是取决于你对你自己兵的定位。
    说兵+攻垃圾的,其本身就不会使用兵

    B***

  • 攻兵4轉?是有??力的

    胡***

  • 加攻的士兵肯定不垃圾,有点攻击力练级做任务都好点,纯血敏的还是转舞者吧,一点士兵特色都没

    l***

  • 玩自己喜欢的 自己怎么喜欢怎么加 不用考虑别人的说法 魔力魔力 随心所欲!~~

    j***