飞天斩是属于物理攻击还是魔法

飞天斩是物理攻击还是魔法攻击,在练功场里说是魔法技能,那和战士PK是不是要带魔防的了!!
85级的人用一个低级的精品装备会加战斗力,但用相应85级的上品装备战斗力却还少,还有自身的防御,它们之间到底是一个怎么样的关系!!

好评回答
    我认为应该是物理攻击,因为战士本来就是物理攻击,飞天斩只是技能而已。
    精品加的战斗力比上品多一点。相同战斗力下攻击是100%,高战打低战就更多了,具体数值官网上和游戏中的帮助系统都应该有相应的说明。这之后才考虑防御。事实上这游戏也就是玩战,战高不会错的。

    雨***

其他答案

  • 小飞是魔法,但它攻击力大小取决于物攻。

    s***

  • 同意4楼的说法
    飞天斩是属于魔法攻击,魔法攻击飘起的是蓝色的数值,物理攻击飘黄色数直。
    其他的保留。

    永***

  • 飞天斩是属于魔法攻击,说白点除了点左健面对面的拿武器砍,说有的攻击都是魔法攻击,魔法攻击飘起的是蓝色的数值,物理攻击飘黄色数直。飞天斩的威力也取决于人物的战斗力和物理攻击的高低。

    八***

  • 是魔法攻击,同等战斗力PK时,战士打对方15*以上魔防型BB,大飞小飞3回都砍不死,但普通攻击1~2下就挂它,这说明什么;高星双防更是变态,不高上对方10点战,根本就是没辄,无论你用大飞还是3级爆雷。精品极品装备都是+战的,一品级、1洞、1等级上、1高级宝石等等都是+1点战斗力,总战累计吧。至于防御攻击取决于装备等级,那是打怪物用的,PK没多少用。

    y***

  • 飞是物理攻击,因为使用时消FP而不是MP,如果带魔防和战士PK(战相近),你会死的很惨,因为bb会先死.
    这游戏人物不讲等级而是战斗力,同样装备也不用适合等级(适合只加1点战),只要品质高,因为从良品到极品+都会有相应战斗力加成,反正这游戏战高是王道......

    m***