如何制作圈子的图标

我建了一个圈子
如何制作它的图标

全部答案

  •  里面的彩字很不错  尺寸大小也正符合  就是有字数要求

    抑***

  •   以下是我的代码:

    添加方法:
    控制面板-定制我的首页-添加模块-创建新的空白面板-勾选“显示源代码”,把上述代码粘贴进去-保存即可。然后再添加模块-勾选刚才新建的面板-选取-保存设置即大功告成。
    上述图标地址可以根据自己的喜好修改,当然你必须修改博客圈地址和说明文字。
       (注:1。代码中第一个网址改为你的博客或博客圈地址。 2。代码中第二个网址改为图片地址。 3。代码中的文字改为你所需的文字即可。 公 ☆ 告 请君支持,不胜感激!如果您喜欢,请哦!谢谢! 中国众多影视歌等明星齐聚?醇?床┛腿?>。
       请加入我的BLOG圈:(明星圈)好运北京 加入网址: 到目前为止已有:舒畅 翰月清风 李湘 叶蓓蓓 汪涵 李冰冰 斯琴格日乐 李冰冰 萧亚轩 许慧欣 胡灵 成龙 林爽 胡兵 老徐 陈明真 张靓颖 陈好 谭晶 伊能静 杨澜 何洁 谢娜 安又琪 韩雪 李小璐 林心如 艾梦萌 蒋小涵 金巧巧 梅婷 范冰冰 叶一茜 尚雯婕 伍思凯 黑楠 纪敏佳 许飞加入>博客圈。
      同时?醇?椿队嗟男吕霞衙堑募尤?加入>博客圈,你将与明星同行,与明星同伴! 谢谢!好运北京 立刻加入 。

    舒***