暗杀者34-40去哪练级

我现在+5米匕首  全部+3米套  +3安魂手  去哪里练级会快点一点  庙现在下不起~~~~~~~~

好评回答
    不下庙的话,34-37去奇岩上边打布赖卡兽人弓箭手。这个怪是我所知到37级以下练级经验最高的怪物。过了37去欧瑞的草原吧!打血腥之斧菁英,和里多蜥蜴人,到2转。这里的怪物密集。升级很快。
    不要去死亡回廊和歌德肯花园,死亡回廊的怪经验低而却太稀疏,时间都跑在路上了。歌德肯花园的胖子血太过,算一下经验又不多,打起来不合适。
    祝你游戏愉快。

    雪***

其他答案

  • 打奇岩北门出去的布赖卡兽人区的怪
    古镇下面的蚂蚁洞穴,去之前自备解毒药是一定的
    另外就是下迪恩的庙或墓

    q***

  • 还是下庙快,有个大XL陪着,那个升级的速度就太快了,蛋也用的飞快

    回***

  • 这个装备自己喝药水蚂蚁洞是最快的,地穴形,刷怪速度OK而且不用象野外一样跑路

    h***

  • 34在DN练,狼营,36级在QY的死亡回廊练。就是刚进死亡回廊的地方。那里有3种怪。其中“死亡束缚”血多,却不厉害。那里刷怪快,也很密。主动怪就1个不危险。离QY最近。很好要个状态再跑来练我以前吃强力加速水。39升40不到3个小时。。。。很快的呀 。

    香***

  • 30去冥界练到38没问题,我精灵巡守在那练很爽的(拿的武器比你差很多)那怪多经验高,好杀!去那吧,怪攻也低,以后去别处转转就40了,换上C装去转职吧

    1***