帐号被封,一般几天能够解封

我的帐号13号被封了,我打客服电话(很难打的,就算通了,也得等个10分钟左右,要不,别想说上话)问了一下,说是有违法物品,可能是我前几天倒了点黑货,可当天就处理完了.我的相关证件及申请都传过去了,可现在还进不去,不知有没有同样经历的,告诉我下,一般几天能够解封,会不会不给解了
另,我一身防8强5装,甲防8强6,库里还有20多亿游戏币,会不会因为比较富,不给解了呀?

好评回答
    这种事情谁都说不清呀。。一般大家有经验的玩家是不会把所有的家当都放一个号里的。。。会将一些不经常用的资金放到个小号上,或大号只练级小号才是做交易的。你这样保不准官方将你身上的东西洗干净,你只有祈祷吧。
    至于你说的几天那就要看官方高不高兴了。高兴的话很快,如不高兴你就慢慢的等吧。。不过你自已还是要经常的去催问这样应会快些。。有些玩家一个星期内就解封了。。有些慢的一般也都在一个月内。

    C***

其他答案

  • 我9月30号封的,到现在还没拿回来!慢慢等吧,拿不回就不玩了!

    奇***

  • 估计最幸运的解决方法是官方要你提供一个申明,同意无条件放弃胀物!他拿到后,就将帐号给你了,认为你是胀物的东西就被官方没收了,那样帐好就会还给你了.至于时间,确实多催催有好处,否则他忘了都有可能的。再有个,你还要看看永久封号的名单中有没自己,如果上版了,那就估计没有什么希望再哪会来了,一般都会说你是使用外挂的。

    知***

  • 估计不会解封了。

    云***