毁灭SS要法伤还是智力?

好评回答

其他答案

  • 魔法伤害,你自己应该知道为什么

    g***

  • 毁灭靠的就是爆发力,当然F30法伤了,在最短的时间KO对手,蓝肯定是够用的~~~

    d***

  • 楼上是小B啊,300+法伤暗影箭平射最多800+,最多900,

    c***

  • 是暗?н?是火?В?
    火?S重的?然是智力!!?蹲非蟊┌l力的??鏢S?碚f,智力是??先排在耐力前面!!
    10點智力直接等於15點法力,22智可以?你多放一??暗??了,
    法??底趾懿诲e,可是,火?е鞔虻募寄芏际?.5秒吟唱的,1.5/3.5,30法???際?δ愕?μ嵘挥?2點,火?强扛弑??砻肴说模橇映梢灿欣短嵘?袈?這就是?槭颤N法??的??際暴?袈室话愣家哽??鏢S)
    暗?У脑?,有點難取?危?映?哽痘?В?榘?е饕堪??,如果?我選,我???先選法??榘?н?是有痛苦的技能,要靠法??N

    m***

  • 耐力素王道~~~~~~~~

    你***

  • 痛苦的法伤重要,毁灭的爆击率重要,智力也很重要

    I***

  • 毁灭很难定义,毁灭靠的是爆发力,法伤和蓝还有法术爆击之间找到自己适合的平衡点.

    w***

  • 自己斟酌着,建议智力,毁灭SS没蓝就完蛋,如果智力自己认为够的话就F法伤去吧

    ≮***