顺便问下杀小西天传送每场价格

杀迦叶尊者和接应僧价格各多少,谢谢!本区点卡120W,谢谢!

好评回答
    那就要看你们区的高手是怎么定的价了,我杀了这2个就50万,前1个20万后1个30万。不同区价格也不同。

    s***

其他答案

  • 两个一起杀的话估计要80W左右.看你找到一个什么样的人了.

    e***

  • 我们区点卡135W左右,要80-100W,看你请得到熟人不。

    我***

  • 找几个和自己差不多的朋友 也打过去了啊 何必花钱找人呢
    不过出小西天的时候我已经130多级了。。。具体也不太清楚那个的难度问题  管怎么说我组了4个120多130的人去打这个的 。。。

    1***