爱问知识人 爱问教育 医院库

妮维娅的控油保湿系列怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

妮维娅的控油保湿系列怎么样?

偶上周末和男友一起吃饭时,突然他盯着偶看了半天,突然说:“你脸上毛孔怎么那么大了?看的好清楚呢!(他150近视)暴郁闷……
听说妮维娅有一套控油保湿的可以收缩毛孔,不知有没有姐妹用过,效果如何?对了,还有旁氏的那个细致毛孔凝露
偶的皮肤是混合型的,夏天油的利害,冬天T区又褪皮,而且鼻翼处有红血丝,还容易长白头,希望各位高手给支个招
有没有其他可以有效收缩毛孔的东东呢?

好评回答

• 我以前用妮维娅的控油的那款爽肤水(绿瓶的),我觉得她的味道不重,但我个人觉得效果不好,没有欧莱雅的“净界”的效果好,但是“净界”的爽肤水好象又太重了,所以我用欧莱雅的收细毛孔这个系列的爽肤水和旁氏的毛孔细致精华,我觉得不错的,蛮好的。

其他答案

• 反正像我这种干的是不敢用的,用过几次,太干了。
    建议皮肤如果不是很油,最好不要壮着胆子用。
  • 一般
  • 妮维娅控油保湿系列不错,不会堵塞毛孔吧。
  • 我也是混合性肌肤的!额头和鼻子是我的心腹大患!我夏天就用的妮维雅控油保湿系列的一套,觉得夏天用挺好的,但冬天就怕太干了,所以用好妮的润肤露后最好再涂一层凡士林(鼻子和额头千万不能涂哦)!

• 用下来比旁氏好,但不要太过于相信,化妆品始终不是药.

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回