生祝妖问题

本人从来没有玩过白妖,我想练个体,最后一点加了力,我想一直把力加满在加敏,我到50学了生祝可以扛几个怪了,我力高清怪就快,应该会很好,力敏全满后在加智力,不知道我的想法对不对!谢谢大家指教!

好评回答
    1:加力的话 说明你想拿刀 妖精最好的刀是古剑 影响古剑发挥的  第一是敏捷  第2是级别  第3是力量
    2:拿刀就是近身打怪  需要高防御  只有自身18敏捷以上 才能达到最高升级加防点数
    3:妖精本身职业加成上  近身命中和躲避率不如骑和黑  敏捷影响命中和躲避
    从以上3点来说  先加敏捷比先加力量重要 敏捷满了以后 级别也差不多了  开始用古剑 才开始加力量 就算不拿古剑 我也觉得你至少要把敏捷加到18再加力量的好 力量敏捷都满了 已经是很牛的号 很牛的号没有在乎加智力带来的那点好处——加血加的多点而已 牛号都有级别 有装备 有钱买药  只有小号才在乎多加点血 所以你真的力量敏捷都满了以后  不如加精神  提高魔防 对付法师和大BOSS的时候多点胜算 高级别的号 真正pk和打BOSS 你不可能靠魔法来加血的

    谈***

其他答案

  • 18体,剩1点加敏或者智
    加敏的话上高楼命中好点
    智的话洗魔快点,高楼没有18以上智那就和不加智的没多大区别

    巳***

  • 无论拿刀还是拿弓都应该先把敏加满,最少也要加到18。18敏后用弓继续加敏,用刀就加力或者智。想清怪快就学火,加了大火和属火后,攻击提高1.5倍。和黑妖的暗牙差不多。学水可以省点水钱,而且提高续战力,也是不错的选择。

    游***

  • 白妖你不加敏???????
    怎么加力呢?你拿弓还是拿刀啊?
    白妖应该加敏拿弓的!!~~~

    冷***