体白妖配装备问题

我在11区新练了个体白妖 刚买了550W的TB
请问我应该怎样配装备 本人比较喜欢拿刀 不知道用弓和用刀哪个比较好

好评回答
    52前还是学风拿弓比较好,因为不需要配什么装备安定一套100来万就够用了,如果近身拿刀对装备要求高,体白前期也砍的慢。550万太少了,不知道可能买把9猎人,题白前期敏不够拿猎人或十字好点。52以后在换刀把

    1***

其他答案

  • 11服的话.弄个6细.加安定一套.挂.龙二.很快的.550W 在11服.你弄套安定就没什么钱了.8U米.在11服都得.700W 左右.

    1***

  • 楼上说的差不多,52以前学风拿弓用十字,先买安定一套,练到正义满(也就34级左右)后用全部的TB买高加成的弓,估计买810费点劲,如不够建议再弄点(有两种办法:一是开小号妖做30级任务卖,做几次就够810的资金了;另一个办法就是卖点卡),随着级别的上升把弓加到9,要买不要自已点,一直到52再换刀。

    乐***