高手来啊!!!有分!!!

"000438729"指令引用的"0x0000001e"内存。该内存不能为"read"。

什么意思

好评回答
    你的内存质量有问题,如果不引起使用的问题就不用理它!如果引起重启或者死机,可重插内存试试,不行的话就更换内存了.

    白***

其他答案

  • 这种事只有两个问题
    1.你的内存不足
    2.有木马和病毒
    3.系统文件被病毒或木马感染了

    H***

  • 是软件问题,有些软件在编写过程中会在必要时写入读内存的语句,在软件使用过程中内存地址变化后软件仍有可能从原来的地址读取数据,系统自然不会让它读啦,没有什么影响的。

    梦***

  • 我也有过类似问题,应该是重病毒了吧,建议重装以下系统

    h***

  • 内存可能不太好,我上次买过的一条二手的也是这样,可以重新插入一下,如果还是这样就去换一条吧.不过一般使用也没什么问题.

    I***

  • 也可能是可执行文件感染某种病毒造成的,先查杀一下病毒。注意有时候杀毒软件自身算法的不完善也会造成杀毒后的可执行文件运行错误。

    t***